Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

Многие пишут мне,что лайкните какую то группу или страницу.одна хоть мое фото откоментировала ,типа красавчик.короче в шоке

МнєМартіні , смєшадьНонЕф сбалтиВадЬ).

Посмотрев на портфолио ее,я понимаю,что таких я не смогу отфинансировать.там такая краля та вообще почти все такие цыпочки,видно что по багатому
Онеш не просуть тя финансировать вроде. Или то дело времени? И ты сразу, шоб его не теряти, таких вычищаешь...
одна хоть мое фото откоментировала ,типа красавчик.короче в шоке
Супер:D Девица классная:клас:

ПроплатілТакki€-З€ЛЬ0Ні€!!!

ЗаТО-ЧТОБі-ВіГНАТ

ЖЕНЩіНУ
ИЗЕЙОКВАРТіРі

АТеперьОНАіСЛЕПЕРДЯЙКА...
Е - !!!ЩО!!!
Читала я как та в этам мордабуке типа притчу-историЙу.
Приехала одна девушка в другой город учиться-работать. Двадцатый век, довоенное время. Полюбила девчуля парня, залетела от него. Но он женился на другой, а ее послал ***. Женился он на дочке какой-то шишки небольшого масштаба, но тем не менее. То ли директор завода, где они все работали, то ли начальник цеха. Парня того вместе с его женой арестовали и расстреляли. А девушка, которая могла бы стать его женой, миновала чашу сию. Судьбу жены врага народа. Далее на девчулю написала донос ее подружка и соседка по коммуналке за ради присвоения еще одной ее комнаты. Что она пригуляла ребеночка от врага народа и якшалась с ним. Ее сослали в лагерь на 10 лет, а ребенок остался сначала этой подружке (она до старости не знала, что та написала на нее донос). Ребенка подружка отправила маме девчули. А сама потом погибла во время войны в своих двух комнатах, как и все бывшие соседи героини. И окажись девчуля вместе с ними, то и ее бы тоже ждала смерть. Отсидев свой срок, она вернулась к дождавшейся ее маме и уцелевшему и уже подросшему сыну.
Притча о том, как плохое спасает от наихудшего и непоправимого... Типа баловень судьбы наша героиня.

Av.є'ТТо врЄмя вНіко Лаєве прохолдіТь рокФістінг.Валь ,,Рок-заД,,))).

Онеш не просуть тя финансировать вроде. Или то дело времени? И ты сразу, шоб его не теряти, таких вычищаешь...

Супер:D Девица классная:клас:
А откуда ты знаешь про то ,что она красивая,может она и не совсем в твоём вкусе)).
А в целом ,у меня уже 160 друзей кажется.теперь я смотрю ленту новостей вперемежку с красивыми девчонками из фотосетов

Уже и арабы и индийцы просятся ко мне.и наверное с Африки,но иностранцы редкий гость.

А откуда ты знаешь про то ,что она красивая,может она и не совсем в твоём вкусе)).
Раз догадалась похвалить, а не тока ссылки кидать и просить для себя, значит, девчонка хорошая:yahoo:
А в целом ,у меня уже 160 друзей кажется.теперь я смотрю ленту новостей вперемежку с красивыми девчонками из фотосетов
Круть!:D

Приношу в Харьков покажу ссылки оттуда на девчонок,пусть зиготе Тоже порадуется

Не,лати,ничего не покажу,мне надоело это действо ,я всех удалил и отписался,идёт спам, поставьте лайки на что то и прочее ,за сегодня человек 50 принял.короче ,удалил и больше не буду принимать это не моего полета девушки.там реклама разного не для меня,им копейка а мне ничего.идут лесом.

:кава2:-О!

УнАС - новєньКіЙ!

ПосетіТЛЬ!

804451279ffe685b8bebad.webp

:кава2:-Нет!

ЭтоМноГіМН!
Таккажється!

ОнітакіГавОРЯТ!

":жую::жую::жую:-Навєрноєнамкажється!"

Представляете,всех удалил и перестало приходить новые люди.сегодня только одна была)))кто-то заразный был что ли

Назад
Зверху Знизу