4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
идут бизе

940d16c779ae960acee1a9192d206698.webp

шуба єто дєсєрт1 Ілі desert:D
поєтому, єслі чайную ложку ужє сїєлі, нужно прімєнять desertную:кручусь:
столовая єто ужє тіжолайа ортіллєрійа:збентежений:

є\сть дажє грозєвая классіХФікація вілок: у столовой чєтірє зуба, у дєсєртной - трі, а у чайной ДВА1:рл::клас::браво:

Тьоплая класная, особенно когда на уліце +40 в тені
балДзєююю

А вапще я слішал що натощак надо чашку горячей воді віпівать, а потом хавать через часок хотя бі

Да такое тоже есть. Но это не обязательно. Это зависит от метаболизма, если человек худеет , скидывает вес и старается это сделать, то нужно даже выпивать 2 стакана очень теплой воды. И через час есть.
Можно в других случаях выпить стакан теплой воды а потом просто поесть через минут 20 и будет отлично
А теплая полезна для всех клеток
Когда в организм попадает холодная вода, то происходит стресс на клеточном уровне и они подвергаются гибели. :(

шуба єто дєсєрт1 Ілі desert:D
поєтому, єслі чайную ложку ужє сїєлі, нужно прімєнять desertную:кручусь:
столовая єто ужє тіжолайа ортіллєрійа:збентежений:

є\сть дажє грозєвая классіХФікація вілок: у столовой чєтірє зуба, у дєсєртной - трі, а у чайной ДВА1:рл::клас::браво:
Вот у меня как раз вилка столовая 4 зуба
А чайная вилка с 2 зубами где-то в сарае у тети Раи была под названием вилы :D

пора выпить чайку
bee2baa71efc7fd6626f81f.webp

В сесесер было много ништяков которых я немного застала и там были такие кисели и прочее очень даже бесподобно, но
Потом оборзели .
Сейчас упаковочные кисели и прочее блеать не льзя

Сейчас упаковочные кисели и прочее блеать не льзя
есть одни кондитеры которые меня очень любят и приглашают раз в полгода подшаманить одно не очень сложное устройство.
захожу в цех.
там печенья всякоразные. среди ингредиентов для следуюшчєго замєса - настоящейшая малина, целое ведро
:eek: как же так, а мы думали шо там сплошной глютен и бензоат натрия

Да такое тоже есть. Но это не обязательно. Это зависит от метаболизма, если человек худеет , скидывает вес и старается это сделать, то нужно даже выпивать 2 стакана очень теплой воды. И через час есть.
Можно в других случаях выпить стакан теплой воды а потом просто поесть через минут 20 и будет отлично
А теплая полезна для всех клеток
Когда в организм попадает холодная вода, то происходит стресс на клеточном уровне и они подвергаются гибели. :(

Кiця, а ты худєешь ілі сбрасіваєшь шєрсть

Назад
Зверху Знизу