4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сегодня еще не курили, бросіл бі но как :незнаю::збентежений:
Для начала можно не курить например месяц, но при єтом нікаплі алкоголя, іначе сразу срыв. :збентежений:
Это основная проблема тех кто куріт

Никоретте купи перецди на них это жевачки , а потом даже запах сигарет будет противен

79a7d17ffa38da46e.webp

Я раньше думала, что бывает цвет глаз черный, но нет бля, оказалось потом что это у них зрачки такие расширенные

Да, давно, я специально стала курить, чтоб вместе с человеком бросить, чтоб ему было не скучно бросать и таки получилось :браво:. Это была психотерапия .
Но теперь знаю точно, что человек может сам без помощи другого человека это сделать , не обязательно идти на такие жертвы :ги:

- Пить хочется, как волку ебаться, - пробормотал Колька.
- Что, простите, - оторвал взгляд от книги сосед по купе.
- Пить хочется, - несколько смущенно ответил Колька.
- Нет, перед этим, такое необычное сравнение, - закивал головенкой сосед. - Как я понимаю, вы прекрасно знаете физиологию волка, раз позволяете себе делать такое сравнение.
- Суууука, - восхищенно протянул Колька.
- Ошибочное суждение, молодой человек, сука - это, извините, самка собаки. Если вы обращаетесь ко мне, то, как вы понимаете, суждение ваше лишено оснований. Как минимум, по внешним признакам во мне легко определить мужскую особь. Давайте вернёмся к волку...
- Мужик, ты меня затрахал, - вскипел Николай.
- Вот как?! - удивился собеседник - Простите, но ведь мы с вами просто ведём беседу. Ваша речь изобилует какими-то нелепыми сравнениями и образами, что я вынужден подозревать вас в некоторой неадекватности.
- Ты меня достал...
- Достал?! - удивился собеседник. -Мои руки лежат на столе, вам что-то почудилось. И почему вы так нервничаете? Вы вообще медкомиссию давно проходили?
Колька схватил чемодан и матерясь выскочил из купе. В коридоре он крикнул:
"Свободные места есть в вагоне?! Тут идиот какой-то едет".
Вагон мерно качался, убаюкивая пассажиров . Профессор Никитский говорил в трубку телефона:
"Нет, Наденька, еду один. Был попутчик, но слабенький, через пять минут сбежал. Да, а ты говорила, что мои исследования не имеют практического применения. Нет, в этот раз очки целые..."
©Сергей Сергеевич Серегин

- Пить хочется, как волку ебаться, - пробормотал Колька.
- Что, простите, - оторвал взгляд от книги сосед по купе.
- Пить хочется, - несколько смущенно ответил Колька.
- Нет, перед этим, такое необычное сравнение, - закивал головенкой сосед. - Как я понимаю, вы прекрасно знаете физиологию волка, раз позволяете себе делать такое сравнение.
- Суууука, - восхищенно протянул Колька.
- Ошибочное суждение, молодой человек, сука - это, извините, самка собаки. Если вы обращаетесь ко мне, то, как вы понимаете, суждение ваше лишено оснований. Как минимум, по внешним признакам во мне легко определить мужскую особь. Давайте вернёмся к волку...
- Мужик, ты меня затрахал, - вскипел Николай.
- Вот как?! - удивился собеседник - Простите, но ведь мы с вами просто ведём беседу. Ваша речь изобилует какими-то нелепыми сравнениями и образами, что я вынужден подозревать вас в некоторой неадекватности.
- Ты меня достал...
- Достал?! - удивился собеседник. -Мои руки лежат на столе, вам что-то почудилось. И почему вы так нервничаете? Вы вообще медкомиссию давно проходили?
Колька схватил чемодан и матерясь выскочил из купе. В коридоре он крикнул:
"Свободные места есть в вагоне?! Тут идиот какой-то едет".
Вагон мерно качался, убаюкивая пассажиров . Профессор Никитский говорил в трубку телефона:
"Нет, Наденька, еду один. Был попутчик, но слабенький, через пять минут сбежал. Да, а ты говорила, что мои исследования не имеют практического применения. Нет, в этот раз очки целые..."
©Сергей Сергеевич Серегин
Это был Николай , Николай, Коооля Басков

Назад
Зверху Знизу