4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
какое же падло придумало эти банки:рл::рл:

робобабы тоже пидараски от них,
это про ощадбанк:рл::рл:
похоже ,они не продлили карту на 3 месяца,и типа уже она не действительна(но не сказали!),а я хотел открыть инет-банкинг:рл::рл:
а оно не дает создать кабинет:рл::рл:
от этихбанков будет кардионевроз скоро:плачу::плачу:

какое же падло придумало эти банки:рл::рл:

робобабы тоже пидараски от них,
это про ощадбанк:рл::рл:
похоже ,они не продлили карту на 3 месяца,и типа уже она не действительна(но не сказали!),а я хотел открыть инет-банкинг:рл::рл:
а оно не дает создать кабинет:рл::рл:
от этихбанков будет кардионевроз скоро:плачу::плачу:
А я подумала было что это про жестяные банки , их которых рамочки пекут :кручусь:

Тебе теперь надо пойти в банк и сделать новую . Так что не огорчайся

Не хватает на это слов, деесллв , диетопричастных оборотов

В такому випадку треба надавати свободу тілу. І тіло передасть усі емоції.

3de55d08cce69aa08fca5070.gif

А я подумала было что это про жестяные банки , их которых рамочки пекут :кручусь:

Тебе теперь надо пойти в банк и сделать новую . Так что не огорчайся

Ну это я хотел батину пенсию открыть кабинет,чтоб было видно наглядно. прошлый раз снял ему пенсию,а сегодня пришла смс ,что есть задолженность аж 4.78 грн))) похоже,была комиссия при съёме денег.
У них на карточку ещё дали мелкий кредит в 500 грн,и вот постоянно надо подсчитывать ,чтоб не перебрать при сьеме

очередное на вечные темы:
Если в США примут обязательное ношение масок, то Илон Маск в маске будет Маск в маске.
Поскольку маска ему принадлежит, он будет Маск в маске Маска.
Если маску сделать в виде лица Маска, то он будет Маск в маске Маска, маска Маска.
Если сделать маску в виде маски Маска, то он станет Маск в маске маски Маска Маска.
Родители Маска - Маск и Маск, где мама не склоняется, с родителями будет Маск Маска и Маск в маске маски Маска Маска и Маск Маска Маска и Маск.

Международная научно-исследовательская экспедиция сделала уникальное открытие в Восточной Африке. Специалисты обнаружили на территории Танзании уникальное племя туземцев-каннибалов, неожиданной особенностью которого оказался язык общения. Все члены этого сообщества разговаривают на чистейшем русском языке.

Отмечается, что русский язык аборигены используют в повседневном общении друг с другом. И самое удивительное в этом то, что их речь богата устаревшими словами и выражениями, использовавшимися в «великом и могучем» в XIX веке.

Как сообщили исследователи, в контакт с представителями этого общества вступить достаточно трудно, ведь к посторонним те настроены достаточно агрессивно. Туземцы вооружены палками и камнями и воспринимают других людей как еду.

Сейчас специалисты так и не выяснили, каким образом русский язык попал в племя, — сообщает radarmedia. Очевидно лишь, что произошло это не менее 200 лет назад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

решил таки запостить сцылку газзапоресурс, по архиважному случаю

Назад
Зверху Знизу