Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Он сразу же остепеняется и внимательно слушает
вспомнил в мохнатые годы, военкомат
херр капитан:
ты пожалуйста не хами, патамушо как запиздячу на землю франца иосифа и будеш с медведями общаться два года!

Песня Высоцкого про чеширского кота

Прошу запомнить многих кто теперь со мной знаком,
Чеширский Кот, совсем не тот, что чешет языком.
И вовсе не чеширский он от слова «чешуя»,
А просто он волшебный кот, примерно, как и я.

Чем шире рот, тем чешире кот.
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский Кот совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот.

Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на «Ты»,
И дружески отзывчивы чеширские коты.
И у других улыбка, но такая, да не та,
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота.

Чем шире рот, тем чешире кот.
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский Кот совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот.

:ги:

Останнє редагування:
Будет продолжение фильма "за спичками"?

Сегодня поезд ехал мимо высокого зрання сквозь глухую темноту , у вас там в поселке фонари не го ? Ты успел помохать ручкой ? Шариковой :D

Вы в командировке? Поехали в ночь?

А кому щаzz легко? !
DvAJXHw.png

Кто сталкивался с таким?
Сонный паралич —это прямой контакт с потусторонним миром, потому что человек в этом состоянии переходит в другую реальность, где с ним происходят как бы реальные события, которые его пугают. И во время этого кошмара человек не может пошевелиться, но находясь в иной реальности, он беспомощен. Наверное, это состояние похоже на состояние ада, когда человека терзает страх и ужас, но он ничего не может сделать.

В моей практике были достаточно интересные случаи, связанные с сонным параличом. Можно попытаться объяснить это явление альфа-состоянием головного мозга, когда происходит взаимодействие между сном и явью и может осуществляется проникновение между реальностями. Такое состояние перехода в иную реальность очень опасно. Можно его сравнить с выходом на улицу – можно и плохого человека встретить, и хорошего, а если человек не умеет разбираться в людях, то, скорее всего, попадет в нехорошую ситуацию. Для того чтобы не попасть в нехорошую историю надо понимать и различать духов.

Кто сталкивался с таким?
часто
чуть ли не эврибожий найт
а там, в другой реальности - постоянно какие-то проблемы, которые довольно легко разруливаются, а люди "оттуда" смотрят на меня как ****** на мессию какого-то, а все очень просто, вот приходится простым языком объяснять простые вещи о простых проблемах
как же я заебался :незнаю:

один раз
надо понимать и различать духов.
было, шо должны были казнить методом инъекции
так я какого-то *** сам туда пошел сдаваться, вместо того шоб рвать на части всех в зоне доступа - просыпаюсь - а мне говорят КАКОГО *** ТЫ ТУДА ПОШЕЛ?! :ганьба:
вообще нада заканчивать с этим краснобайством и ****охаханьками. негоже :незнаю:

часто
чуть ли не эврибожий найт
а там, в другой реальности - постоянно какие-то проблемы, которые довольно легко разруливаются, а люди "оттуда" смотрят на меня как ****** на мессию какого-то, а все очень просто, вот приходится простым языком объяснять простые вещи о простых проблемах
как же я заебался :незнаю:

один раз

было, шо должны были казнить методом инъекции
так я какого-то *** сам туда пошел сдаваться, вместо того шоб рвать на части всех в зоне доступа - просыпаюсь - а мне говорят КАКОГО *** ТЫ ТУДА ПОШЕЛ?! :ганьба:
вообще нада заканчивать с этим краснобайством и ****охаханьками. негоже :незнаю:

Не совсем то
Я спрашивала про ситуацию, когда сознание уже проснулась, а тело ещё нет в этот момент происходит сонный паралич и как раз некоторые сущности из другой реальности находятся рядом , а ты находишься именно в том месте где и спишь на самом деле. А потом через пару секунд открываешь глаза вокруг никого , всё в порядке , руки ноги работают
Но вопрос почему эти сущности пытаются навредить ? Какогохуя, а может они демоны , в смысле люди, оказавшиеся рядом в обычной реальности снятся так вот , что перешли грань ОМГ оманах

...

Останнє редагування:
Пельмени из клюквы

Назад
Зверху Знизу