Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На улице просто пипец! Ветер с ног сбивает. Сидите дома - жуйте оливье с НГ.

Мне кажется, что ольевье уже давно всё вырыгали и оно осталось только разве что у доцента кафедры патофизиологии

Ты на улице была?
Аль из окна смотришь ?

1c3ea359051250a43c419c90.webp

Что это за заведение с такими длинными окнами

а так же куда нужно вставить градусник и кому, для того чтобы эту температуру измерить:yahoo:

Нужно сначала убедиться, что в градуснеки все ртутные шарики на месте , для этого надо их ввтрусить на ковер

Ты на улице была?
Аль из окна смотришь ?

1c3ea359051250a43c419c90.webp

пошл я в гуглі пошукаті што імєнно за картінко
і вот што нашЛОСЬ:
под многімі фото просто бомбєзніє комєнті

Уборщик по вызову приехал Света в комнате нет, частный дом, рядом улица. Здесь можно найти коричневых ****о мам в девушкой, резво насаживающихся на русские.
Подглядывание ****а через окно квартиры. Кошечка в прогибе подставляет Сисястая ****итянка поглотила болт.
Сильно возбудившись от манёвров гибкой сучки, паренёк присунул ей в кунку и начал ****ать её. Вас ожидают частные видеозаписи ****а, подсмотренного через окно или полуоткрытую дверь. Анонимность афродизиаков, презервативов, **** эротического белья и других журналов.
Большой петухи трансвеститы оральный транссексуалы многоэтажек.

особенно понравилось словосочетание "анонимность презервативов"
так же вклепала фраза "**** эротического белья и других журналов"

пошл я в гуглі пошукаті што імєнно за картінко
і вот што нашЛОСЬ:
под многімі фото просто бомбєзніє комєнті

особенно понравилось словосочетание "анонимность презервативов"
так же вклепала фраза "**** эротического белья и других журналов"

:іржач:

Йобвашуматьтудынехай

Мне кажется, что ольевье уже давно всё вырыгали и оно осталось только разве что у доцента кафедры патофизиологии

Не ну сосны же кто-то хранит до лета, или даже до декабря... Сумасшедших больше чем кажется :)

Назад
Зверху Знизу