Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Почему такая реакция на свинью ?
там такое место, что очень сложно не превратиться в свинохрюшку :ги:
печка, дрова, курение в доме, суровая машина-копейка собака которая любит обниматься итд итп

А картинка моя хоть нормально ?
:кручусь: естесна

80277290_2863858123644651_7327509292704071680_n.jpg

Всем спасибо!! Аж вечером буду бухать,в пока мотаюсь по работе

это как: пипеткой капать в нижнее веко?)))

Нет, это смотреть в Ютюбе как закладывают за воротник 2 тонны вискарика, а ты трезв как стёклышко и понимаешь на сколько по кайфу оставаться таким и дальше.
:браво::yahoo:
Это как из известной поговорки только наоборот : чем больше не пьёшь, тем больше и не хочется

ах какие у жабки жабры
и бородавки

По мотивам
Что растет на ёлке
Шишки и иголки
Разноцветные шары
Не растут на ёлки
Что растет на ёлке ?
Яблоки и маки?
Всякие весюльки
Из цветной бумаги

там такое место, что очень сложно не превратиться в свинохрюшку :ги:
печка, дрова, курение в доме, суровая машина-копейка собака которая любит обниматься итд итп

:кручусь: естесна

Из всего перечисленного - курение в доме это ****ец , надо подумать про собаку , она не должна дышать никотином

Была радо поздороваться , убегаю дегустиватб и ёлку ставить и раздать задания команды , не могу жить без командования внутренних войск :ги:

Нелинейное программирование: логическая единица и нелогичный ноль...

Нет, это смотреть в Ютюбе как закладывают за воротник 2 тонны вискарика, а ты трезв как стёклышко и понимаешь на сколько по кайфу оставаться таким и дальше.
:браво::yahoo:
Это как из известной поговорки только наоборот : чем больше не пьёшь, тем больше и не хочется

я не понял,кто тут закладывает вискарик,я немоного"

Назад
Зверху Знизу