Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
весёлый народ походу
эт да, у меня знакомый работал по контракту в нефтегазе местном, рассказывал, шо если выехать на байке из столицы, например, на озера их, то назад можно запросто не вернуться, а найдут где-то в канаве с отверткой в глазу. Без мотоцикла.

78894192_1414462342040860_3354700518550142976_n.png

эт да, у меня знакомый работал по контракту в нефтегазе местном, рассказывал, шо если выехать на байке из столицы, например, на озера их, то назад можно запросто не вернуться, а найдут где-то в канаве с отверткой в глазу. Без мотоцикла.
Йопта... Это мне напомнило случай со мной, опять же в Москве. Несём мы с камрадом-земелей зеркало 2х4, 8мм. **** тяжёлое. Этот ***** казахский, не знаю что о себе возомнил. В общем, ему оказаЛОСЬ похую то что лестничный марш занят - он спешил. Сшиб нас обоих, разбил зеркало. И съебался. Разумеется, я за ним погнался. И догнал:D Подтянулась его братия и мои четверо подоспели. Нас было в три раза меньше, но мы были старше. Поэтому стали в круг, спиной к спине. Только одному нашему нос сломали. В остальном славяне оказались сильнее. А потом пришла охрана и начальство. Всё закончиЛОСЬ тем, что всю его бригаду выгнали ***** с какими-то деньгами, а ему денег на билет и запрет на работу в Москве и области. Нас оставили, потому что к нашей работе вопросов не было, от слова совсем. Оплатили больничку и больничный. А работали мы не официально, т.е. под чёрным флагом. И очень хорошо зарабатывали(тогда бакс был 60р., ценник за одно зеркальное панно был 5тыр. За один рабочий день можно было без напряга сделать два панно. Если подсуетиться - три. А если лень ехать два часа домой и по-тихому остаться на объекте, или надо было ускориться - четыре. А потом плотно *****нуть-закусить и поспать гденить, где нравится. Нам разрешали, потому что нам не изменяли ни чувство меры ни рамки приличия). Причём, с удовольствием! :клас:

*** там ещё и кыргызы с узбеками воевали. Но без такого жестокого мочилова, которое нам пришЛОСЬ устроить.

Одного не пойму: откуда у них столько прЕпезди??? :незнаю:

Йопта... Это мне напомнило случай...
хорошая история за жизть. Романтика, под чёрным флагом... :пиво:

Одного не пойму: откуда у них столько прЕпезди??? :незнаю:
так гены собрались.
Одна моя заказчица (в прошлом), казашка, когда-то объясняла серьезную разницу между ее родом - чигизидами и всеми прочими казахами. Чтоб я понимал, с кем пиво пью в одном кабачке, венском. А вообще они люди хорошие, особенно моя заказчица )). В прошлом.

Крест у меня на сердце,
а мир не без добрых людей ))

спасибо, :квіточка:Сильная Личность:квіточка:,
говорят, правда, хрупкость - свойство твердых предметов.

вновь утро
туманная альбина начинает надоедать

Назад
Зверху Знизу