эт да, у меня знакомый работал по контракту в нефтегазе местном, рассказывал, шо если выехать на байке из столицы, например, на озера их, то назад можно запросто не вернуться, а найдут где-то в канаве с отверткой в глазу. Без мотоцикла.
Йопта... Это мне напомнило случай со мной, опять же в Москве. Несём мы с камрадом-земелей зеркало 2х4, 8мм. **** тяжёлое. Этот ***** казахский, не знаю что о себе возомнил. В общем, ему оказаЛОСЬ похую то что лестничный марш занят - он спешил. Сшиб нас обоих, разбил зеркало. И съебался. Разумеется, я за ним погнался. И догнал

Подтянулась его братия и мои четверо подоспели. Нас было в три раза меньше, но мы были старше. Поэтому стали в круг, спиной к спине. Только одному нашему нос сломали. В остальном славяне оказались сильнее. А потом пришла охрана и начальство. Всё закончиЛОСЬ тем, что всю его бригаду выгнали ***** с какими-то деньгами, а ему денег на билет и запрет на работу в Москве и области. Нас оставили, потому что к нашей работе вопросов не было, от слова совсем. Оплатили больничку и больничный. А работали мы не официально, т.е. под чёрным флагом. И очень хорошо зарабатывали(тогда бакс был 60р., ценник за одно зеркальное панно был 5тыр. За один рабочий день можно было без напряга сделать два панно. Если подсуетиться - три. А если лень ехать два часа домой и по-тихому остаться на объекте, или надо было ускориться - четыре. А потом плотно *****нуть-закусить и поспать гденить, где нравится. Нам разрешали, потому что нам не изменяли ни чувство меры ни рамки приличия). Причём, с удовольствием!
*** там ещё и кыргызы с узбеками воевали. Но без такого жестокого мочилова, которое нам пришЛОСЬ устроить.
Одного не пойму: откуда у них столько прЕпезди???