Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ой ты небо в черную полоску
небо звьоздно-полоса
хде моя тарэлька манны
и по 2.20 колбаса

ідутЬ жуклі ф.паклі)

2 года наЗАД :yahoo:

24294325_1653093854749360_2114949555026397546_n.jpg

а ктото будет на попрыгуньях? я бы пошел,но алиса не идет,зиготе никто не видел в живую.
а в мертвую тоже не видно

а ктото будет на попрыгуньях? я бы пошел,но алиса не идет,зиготе никто не видел в живую.
а в мертвую тоже не видно
в мертВУЮ
громКУЮ и тиХУЮ111 :джаз:

какие впизду прыгалки тут жыть остаЛОСЬ непонятно сколько и неизвестно кому

Похоже,я сегодня спать не буду,потому что аппарат занял мое койко место,это ****ец товарищи,я ещё так в командировке не ездил,и свободных мест нету где б переночевать

****ая страна с с его теснотой и прочей требухой

Похоже,я сегодня спать не буду,потому что аппарат занял мое койко место,это ****ец товарищи,я ещё так в командировке не ездил,и свободных мест нету где б переночевать
я так ездил в Винницу :прыгун: похожая хрень, но получше. Вдвоем с чуваком ехали, было -15 а в вагини ничего не отапливаЛОСЬ :D:D:D а поезд мееееедленнiй **** мест нету :відстій: а потом ещьо и на электричке 4 часа от куева а там тоже место нету а аппарат занимал 2 сумки-кравчучкi (где-то в начхале 90х)
в общем, дуже кросиво :збентежений:

я так ездил в Винницу :прыгун: похожая хрень, но получше. Вдвоем с чуваком ехали, было -15 а в вагини ничего не отапливаЛОСЬ :D:D:D а поезд мееееедленнiй **** мест нету :відстій: а потом ещьо и на электричке 4 часа от куева а там тоже место нету а аппарат занимал 2 сумки-кравчучкi (где-то в начхале 90х)
в общем, дуже кросиво :збентежений:
яебал такие поездки

Назад
Зверху Знизу