Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp
:збентежений:
:незнаю: Я жє говоріла про сємі..., а нє про сємісотсємідєсятісємі...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:... :ідея:Мабуть, ві нєдочуваєтє, бо ві вжє пока нє сєміухій.... :незнаю:
:ідея:кстаті

Єто демонстрация фотографии ***ла в голом виде в ажуре при блеске зубов стальніми членами рисованная на заходе луні аминь трижді в залупе?
Я таких не видел, матьшалайо бі однажді в ментовке, когда мусора приехали, двинули пару подзатільников местной шалупени, біло уже поздно, затулились на 3 суток и оттуда весело такой движ начался ояебу, до сих пор по сторонам озираются падлі. Вот как увидел єтот рисунок, сразу и вспомнил єту мрачную хистори лавстори про 3 волков и 7 козлят :ги:

Милые дамы по имени Даши, имена ваши очень хорошо звучат, когда говоришь "Даш, а Даш" и одновременно выясняешь, а будет ли проезд в вашу солнечную галактику или еще не время :ги:, с другими именами как-то не так просто, как с Дашами.

По уліцам ходілі большіє крокоділі.
Оні воображалі, чьто Пашу іспужалі. :крокодил:
Оні, оні корічнєвіє білі. :груди13:

хальоу

А я тебя искал, ходил всю ночь среди высоких шершавый стен подъезда, и там все не было тебя, и так всю ночь я бродил, как в лабиринте по подъезду в поисках выхода, нашел вскоре вход, а выхода все не было:незнаю:

Даш, а Даш, ты мне дашь повод поднять бокальчик за твое веселое и декольте?
:ги:

Анна Каренина сиганула под поезд
Поезд помял поршня
Теперь она Онно Коренино
Спасiбо

Я пришел к такому выводу что размер декольте значения ваще не имеет, главное что бы костбмчик сидел :ги:

идуть помятіе поршні в поездах с олениной карениной.

Вот к примеру постом выше один софорумник Павел написал,ч то Анная КАренина бросилась под поезд, кто-то после того вспоминал про ее размеры :ги:

Єто демонстрация фотографии ***ла в голом виде в ажуре при блеске зубов стальніми членами рисованная на заходе луні аминь трижді в залупе?
Я таких не видел, матьшалайо бі однажді в ментовке, когда мусора приехали, двинули пару подзатільников местной шалупени, біло уже поздно, затулились на 3 суток и оттуда весело такой движ начался ояебу, до сих пор по сторонам озираются падлі. Вот как увидел єтот рисунок, сразу и вспомнил єту мрачную хистори лавстори про 3 волков и 7 козлят :ги:

єто многочлен1
Ві изучали многочлені77

Назад
Зверху Знизу