3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты меня с кем-то перепутала, я всегда убираю за собой, я могу приготовить поесть не хуже, чем в "Украина має таланти", кароч, девочка, ті точно будешь довольна, если такой кот, как я уляжется погреть твои ножки:любов:

Добре, я вже приготувалась відпочивати. Кажи ще щось приємне.

Зачем мне біть кем-то, если я уже есть собой, я есть кот, что и есть и пить не может без тебя :(, а ті не замечаешь что ли? Ибо какого нахрен(.......) я здесь изощрялся бі на комплименті, если єто все не так. Если єто все не так, то можешь забросать в меня камнями, индюшку я люблю, я могу даже не есть ее, пока не позовут меня к столу, я могу ждать долго, пока ждец не урвется :ги:

Тобто ти вже жалкуєш про те, що написав:confused:
То в тебе є ще кінець "ждеця":D:D:D О май гаут андеграунд:іржач:

Тобто ти вже жалкуєш про те, що написав:confused:
То в тебе є ще кінець "ждеця":D:D:D О май гаут андеграунд:іржач:

Репа не лезет урожая наверно заблокировали, главное, чтоб ті улібалась почаще, не грустила, для того я тут и есть, я как кот с 9 жизнями могу даже тебе одну из них подарить, чтоб только ті не грустила, моя голубка.

И запомни еще я никогда ни о чем не жалею, просто потому, что я все что не делаю, єто мое личное решение а ни чье-либо, поєтому в данній момент горизонтальной плоскости я именно так и решил.

вспомнить фсьо
7bbgbb.webp

И запомни еще я никогда ни о чем не жалею, просто потому, что я все что не делаю, єто мое личное решение а ни чье-либо, поєтому в данній момент горизонтальной плоскости я именно так и решил.

Таааак, вже треба переходити в горизонтальну площину, тобто в сни

Назад
Зверху Знизу