3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас пітаюсь выбраться из Кропив :бл блевануть хочется от єтого названия, командировки єто поебень такая, что лучше уже спать 12 часов в самолете

Покурю, бля, нахлінуло. Вспомнил, как 3 дня в Харькове покотил, а тут что, кроме местной харчевни на троих пискарей и вспомнить нечего :рл:

Доминикана, почешешь меня за ушком, покормишь сметанкой?

:( И что мне самому снова охотиться на мішь на кріс большой и жірній сам?
Ай-вах, я так хотел, чтоб меня погладили и покормили, я как кот так устал бродить среди ночніх подїездов, где нет ни намека на циіилизацию

слава яйцам ,отдали кота соседке по даче,пришлось искать кашелку ,но в итоге уже в новом доме,надеюсь,ему там будет хорошо.

:( И что мне самому снова охотиться на мішь на кріс большой и жірній сам?
Ай-вах, я так хотел, чтоб меня погладили и покормили, я как кот так устал бродить среди ночніх подїездов, где нет ни намека на циіилизацию

та я з котами не вмію спілкуватись.
Якісь вони - собі на умі.
От собака - інша справа

Барсик,это не про тебя))))

Пс, естественно я не подумал на свой счет, ведь я кот сам решаю, куда лежит мой путь, куда показівает мой компас, а то какая-то соседка, куда-то отдала...:незнаю:

та я з котами не вмію спілкуватись.
Якісь вони - собі на умі.
От собака - інша справа

Коті имеют 9 жизней в отличие от собаки, коті преданнене чем псі, докажу чем, вот смотри, кот может помурлікать на ночь колібельную, может дать почухать свое шерстяное нутро, может нежно мявкнуть и укусить за ушко и всегда будет рядом в любое время. Боюсь даже провести єту параллель на собаку:незнаю:

Назад
Зверху Знизу