3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
пятна на солнце
пятница
и снова весь скафандер в пятнах

всюду
как говорят иогi - што снаружи то и внутрi
Ну да, ну да... Відімо, пока прішєльці снаружі скаХФандра забрасівалі космічєського хєроя бімбамі страха, он ізнутрі тово жє скаХФандєра отсрєлівался от ніх корічьнєвімі пулямі

ох спейс тi аутер спейс
от тебя у меня и тебя
корiчьневiй фейс

почти приснился уникальнiй доктор
нарколог-гiнєколог-автоотвєтчiк
он сiдєл в своем кабiнєтє,
махал радостнiє жєстi несколькими руками
и кричал разнiми голосами СЛЕДУЮШЧИЙ!!!
а слєдуюшчий бiл я, к гинекологу. пришлось проснуться потому что непонятно

а кокой сон одолєл ВАС? с четверга на пятнiцу7

сегодня во сне был где-то в каспийском регионе,со стороны казахов, туркменов,ухбеков.принимал кажется товары на жд транспорте,по типу таможенного контроля или вообще охранное сопровождение.помню,заметил,что жара ,но тучки набегают,растут,и вот уже солнце прачется за них,даже молнии блещут,а мы работаем...

а потом,летал в местах моего детства,в селе возле клуба,там есть парк маааленький,и вот через кроны деревьев пришлось пробираться по воздуху-класс.

а кокой сон одолєл ВАС? с четверга на пятнiцу7
Мнє прісніЛОСЬ, чьто я - дохтур і, чьто у мєня пєрєд кабінєтом аннігіліровался поцієнт... :плачу: А єщьо, мнє прісніЛОСЬ, чьто в слєдующєм снє, я єтово поцієнта бібізатільна догоню :кінь2:... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:... :ідея: І укусю111 :їжа:
:D :D :D

Мнє прісніЛОСЬ, чьто я - дохтур і, чьто у мєня пєрєд кабінєтом аннігіліровался поцієнт... :плачу: А єщьо, мнє прісніЛОСЬ, чьто в слєдующєм снє, я єтово поцієнта бібізатільна догоню :кінь2:... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:... :ідея: І укусю111 :їжа:
:D :D :D
Єто к морозам...

Назад
Зверху Знизу