3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ах ты ж сучий выблядэнь!!!! Там Лаки в free-йобной похоти изнеморЯется, а он тут, блядь, языческие знакомства затеял. Она уже и ффату накрохмалила и палец мылом смазала для колечка, а он тут, сука, глубины биологических закоулков изучает, в папиросных полостях. :D

Я в отличие от вас великий и могучий шебуршунь не пхаю везде (запятіх запасніх не біло, не докупил, можете расставить как и где попало сам)
Коль речь зашла за полости, они саміе всегда и занимают много времени при первом контакте, главное установить его бістро и квачественно, в рамках єтой темі можно писать все. и больше чем, как говорил великий Клочко и ко, больше чем все с салом в кармане не булькает

Кот ищет кот найдет, кота ищут, кота хреннайдут, кота не ищут, найдут все равно себе приключения на свою жжж женскую судьбу свою. :ги:
:угу: девушкі бівают разніе.. черніе синіе красніе.. но всем одинаково хочется на что-нібудь (кого-нібудь) заморочіться :рл::D
А если ждут кота, то он вернется, и еще обмяукает всех и наследит везде, где не ступала нога трезвой сторожевой собаки, ибо кот - есть обследователь местности. :ги:
та да.. некоторіе коті возвращаются очень іздалека
Кот Семён 6,5 лет шел домой

Кот по имени Семён является героем популярной в Мурманске городской легенды. Согласно ей, однажды Семён вместе со своими хозяевами отправился в гости в Москву. Столица настолько вскружила голову коту, что он потерялся. Безутешные хозяева уехали домой, решив, что Семён потерян навсегда.

Однако спустя шесть с половиной лет кот Семён, преодолев две тысячи километров, вернулся домой. Как это ему удалось, особенно с учётом сурового северного климата, никто не знает до сих пор. Однако истории хвостатых «коллег» Семёна заставляют поверить в то, что легенда о мурманском коте имеет под собой реальную почву.
Муромчане любят этого героя настолько, что поставили ему памятник, где кот-путешественник держит в лапах узелок, сидя на лавочке.
Где для меня сметана где я не вижу, ближе подносите, я буду нухать и жрать ее, но только если чо могу и коньяком ополоснуть слегонца, чтоб для вкуса с утреца. :ги:
походу, у тебя появілся конкурент :незнаю::D
dhc6hf.webp

Я могу долго писать на тему, что и как лучше сделать, но есть одно большое но, НО - єто то, что говорят лошаде, чтоб она поехала :ги:
Шебуршуні все читали єту фразу, если д, то нажмите на звездочку, я буду спать

девушкі бівают разніе.. черніе синіе красніе.. но всем одинаково хочется на что-нібудь (кого-нібудь) заморочіться
И классніе, которая заморочилась так, что не видит меня :(
Я устал, хочу....блині, да так, чтоб в сметане, да так, чтоб со стола сожрать!

ФСБ я пошел посру и лягу на лапки и фост свой квадратнопушистый, на тумбочку для спания, но чтоб завтра в 6 часов, когда проснеца, меня разбулила, это я говорю своей кукушке ф бубильнике, мне на бег надо на стадион лапі вігулять с мячом

пожарнік єто тот кто зажігаєт, а пожарній тот кто тушєт1
спасибо
а мнэкажэцо шо пожарнiк ето тот кто говорил
люди добрiе поможите чем сможете мi после пожара наш дом сгорел папамаму вматку ебет во гробу и вовеки веков аминь

Назад
Зверху Знизу