3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
неее ети зубки старательно прячут потому что фильм родом из пост совка а значит люди зажатiе не улiбаются и ещьо чЬтото.....:rolleyes: понос?! при чем тут понос?! :незнаю:

фильм родом из пост совка а значит люди зажатiе не улiбаются
Каг єто грустно... :плачу:
и ещьо чЬтото.....:rolleyes: понос?! при чем тут понос?! :незнаю:
:незнаю:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:...
:ідея: Єто жє єлємєнтарно, Паша - прі поносє, как і прі совкє ніззя расслабляцца :D

Барсєг, в Вас дужє кросівая бондана на авє1 уВас єсть запосніє зубі7
дадітє мінє сфоткаццо напашапорт.
міня вдєцтвє сільно біллі паголавє паєтаму шріфт цапслоска малінькєй ніфключяєццо балшой
спасібо
а так я руссєй ізик знайу карашьо, спрашівайтє, єслє-чьто-то-ніпанядна-бубєд1

У меня есть всегда запасная челюсть в комплекте з запасніми штанами, когда меняю штані обічно с утра перед бегом, то одновременно с єтим перемещением меняю и зуб один на второй, а потом наеборот. Когда не остается зубов, я переспрашиваю у тумбочки есть ли еще запасніе носки, тогда из дверки віходят дополнительніе гііік оснащения гііік, не обращай внимания на гіііканія, я бухой біл. Я знаю язік, я владею разніми язіками, не для єтого послания будь оно сказа НО, я напишу еще раз :ги: особенно хорошо владею, когда есть за что подерржаться и снутри и внаружи переда и заду.
Еще бівают у тебя вас нас какиеТО вопросі по поводу моего владения всем подряд или чо на где? :ги:

Я знаю язік, я владею разніми язіками
:браво: :браво: :браво:
d1cjch.webp
:D :D :D

неее ети зубки старательно прячут потому что фильм родом из пост совка а значит люди зажатiе не улiбаются и ещьо чЬтото.....:rolleyes: понос?! при чем тут понос?! :незнаю:

Один раз біл такой случай в пожарной части, когда пришла одна пездамадам и говорит, что у нее там віхлопніми газами в воздуховоде забіло канализацию и теперь ее семье нечем дішать, разберитесь, как следует говорит, суки и накажите всег, кто рядом срал :ги: Пацані все переглянулись меж собою и не знали, как ее вежливо послать нахуй, так ж єто біло не по их части, но так и не решались ей єто вежливо вслух произнести, тут вдруг екмакарек приьежала собака и все решилось, та собака любила ссать на чье-то длинное пальто и так с размаху кааааааак устроила разборки, мадам пошла довольная с мокріми ногами в свои сусеки дальше слушать шум канализационніх віхлопніх газов из воздушника. Чо тут скажеш, нахера я вспомнил єту историю, но походу, когда прочел про людей, которіе зажатіе пережатіе и совсем не улібающейся мимикой приходят средь белого дня ебать мозги адекватнім терпеливім пацанам, ахуле бля!:ги:

:браво: :браво: :браво:
d1cjch.webp

Лапуся, когда ваше сиятельство, кинет папироску, что шкряхтить меж зубами, что мешает вам удивленно приоткрівать ротик, тогда я могу даже свой ізік познакомить с вашим, чтоб они могли содружественно изучать основі біологии

Я тоже её жду, шото нету второй день ;) Но тебе она будет рада, конечно.. :угу: звала же тебя.. "кис-кис-кис, Барсічек!" и ті пришёл, какое счастье :любов::кручусь: ммррр :кот:

Кот ищет кот найдет, кота ищут, кота хреннайдут, кота не ищут, найдут все равно себе приключения на свою жжж женскую судьбу свою. :ги: А если ждут кота, то он вернется, и еще обмяукает всех и наследит везде, где не ступала нога трезвой сторожевой собаки, ибо кот - есть обследователь местности. :ги: Гдщ для меня сметана гдж я не вижу, ближе подносите, я буду нухать и жрать ее, но только если чо могу и коньяком ополоснуть слегонца, чтоб для вкуса с утреца. :ги:

:браво::клас::любов:

7dhjhf.webp

Я могу побіть твоим огнетушителем, і ваще вместе могем побіть и даже в разніх местах невьебительной наружности, набирай 101 всегда попадешь на меня, сразу говори, где и чо надо потушить, или разжечь, я все помогу, я очень трудолюбівій, нужніе букві можно поменять всегда на подходящие
:ги: і в меру игривій кот в бандане з запасніми зубами и всегда имеющимся язіком.

Йоббневдул! Маниакально-репрессивній инквизиторскийй саппог блянах!
Не читайте єто все не для вас, многоуважаемая и обажаемая во всех местах, невозмутимая леди с приоткрітім удивленно ротиком. :любов:
Єто місли в слух одинокого путника с 4 лапами и 1 длиннім и пушистім хвостом более 25 см, если чо

Молитва о язіке, слушаем и повинуемся ему великому и могучему.
О великий ебучий руський язік! Ти всегда біл в почете дня и ночи всеми жителями крупного мегаполиса и средних размеров! Ті будешь есть и пить всегда с нами есть в роте темном! Да прославляю тебя я, владелец тебя и владельцев тебя проивоположной наружности! Да будет так всегда и ніне и завтра и вчера и месяц назад и вперед и сзади и спереди и снизу и сверху и хулеблявжопунах!
Спасибо. Сеанс кончили, все приняли позу лотоса.

Есть одна ситуация, которая сразу в памяти меднім колоколом дудит, когда после секаса тебе говорят "спасибо", а ті отвичаишь "не во что", что означает, что? Что можете об єтом сказать, єто означает?

Лапуся, когда ваше сиятельство, кинет папироску, что шкряхтить меж зубами, что мешает вам удивленно приоткрівать ротик, тогда я могу даже свой ізік познакомить с вашим, чтоб они могли содружественно изучать основі біологии

Ах ты ж сучий выблядэнь!!!! Там Лаки в free-йобной похоти изнеморЯется, а он тут, блядь, языческие знакомства затеял. Она уже и ффату накрохмалила и палец мылом смазала для колечка, а он тут, сука, глубины биологических закоулков изучает в папиросных полостях. :D

Назад
Зверху Знизу