3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
там есть засада :D шо можно нарегулировать так, што будет конденсат капать такой противнiй с сажей. но ето в сильнiй мороз и может в данной печи такое и учтено и не будет

ну может и так,в самой заслонке там вырезан квадратик,чтоб даже если закрыть наглухо её,то чтоб не задохнуться в испражнениях печки.

:ніні: 39.1 по Цєльсію. :hollering:
:хмммм: Мабуть, я скоро пєрєйду в другоє агрєгатноє состояніє - прєврашчюсь в облачько і улєтю, как сіній воздушній шарік, чьтобі подріхтовать літсо рєомюрмюрру :фінгал:
Нє помінайтє ліхухом, сотємнічькі :титанік:
:курю:

:ніні: 39.1 по Цєльсію. :hollering:
:хмммм: Мабуть, я скоро пєрєйду в другоє агрєгатноє состояніє - прєврашчюсь в облачько і улєтю, как сіній воздушній шарік, чьтобі подріхтовать літсо рєомюрмюрру :фінгал:
Нє помінайтє ліхухом, сотємнічькі :титанік:
:курю:

что77 в чєм дело777

39.1 по Цєльсію.
Мабуть, я скоро пєрєйду в другоє агрєгатноє состояніє - прєврашчюсь в облачько і улєтю, как сіній воздушній шарік, чьтобі подріхтовать літсо рєомюрмюрру
Нє помінайтє ліхухом, сотємнічькі
Отставіть пєрєєзді, онлі віздоравліваєм

hajg7j.webp

между прочим,я вот балуют себя кофейком,но заметил,как мое сердечко прыгает и ещё некоторые ньюансы есть.короче, сегодня я не пил,и все в норме.так что нуегонах.раз в неделю и не чаще.
не рекомендую...

сегодня я не пил,и все в норме
:браво: Тогда, сїєшьтє за мєня лімончік... :girl: Єто очєнь полєзно111 :клас: Но, дюжє кісло :( і огідно :буе:
я вот балуют себя кофейком,но заметил,как мое сердечко прыгает
:незнаю:
Я такого нє замєчала, поєтому могу за вас віпіть.... :кава2::кручусь:
:ідея: Два раза111 :кава::кава: :угу:

между прочим,я вот балуют себя кофейком,но заметил,как мое сердечко прыгает и ещё некоторые ньюансы есть.короче, сегодня я не пил,и все в норме.так что нуегонах.раз в неделю и не чаще.
не рекомендую...

у меня одного такого любітеля кофФФ не віпустили из поликлиники после ЄКГ. уложили на носилки и увезлі в больнічку.
через две неделі, после віпісьКі, первім делом по приезду домой он заваріл.....Кофе :кава: :)

:незнаю:
Кому шо, а Шурці... :банан:
нудЖно поТірєДь н.утРомєроМ поСос.цамм:рл::рл::)
Шуріг, а знаєтє лі ві, чьто тєм, кто любіт прілюдно тєрєбіть, могуд і літсо набіть... :фінгал:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:...
:ідея: Впрочєм, нє отвлєкайтєсь... Можєт біть, ві, хотя бі разок, такі сумєєтє дойті до фініша - давлєніє на ваш мозжєЧОК ослабнєт і позволіт вам думадь, врємя от врємєні, такжє болєє другіє мюслі... :зуби:

у меня одного такого любітеля кофФФ не віпустили из поликлиники после ЄКГ. уложили на носилки и увезлі в больнічку.
через две неделі, после віпісьКі, первім делом по приезду домой он заваріл.....Кофе
идут екгегi
а у нас одного дедушку - говорят ему стоять бояйцца мi вам скорую вiзвали у вас инфаркт.
пока они там общались - врачь скорой и рвачi - дедушка встал с бабушкой и ушел
и потом 2 недели ездил на свойом електродрандулете, говорил што всьо в порядке
а потом :dead: кряк и умер
мораль: не вийобувайтеся

Назад
Зверху Знизу