3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
херня

кста
мама курит шо паровоз :рл: это ужос

Если возраст уже преклонній и стаж курения велик, то особо расчитівать на бросание не стоит, єто ведь для нее такое же вкусное стало, как и кофе віпить, имхо.
У меня к курению нет привязанности, я могу покурить за компанию, а могу не курить год и больше, єто как пить, бухло на дух не переношу, а если в компании с прелестной девочкой, то могу и шампанского с ней віпить, если она его пьет, а если нет, то на нет и судак не идет.:D

ах,как хорошо на даче! натопил печку ,ухххх
Ах и ух тоже сейчас так хорошо, в топку закинул хавчика, пивком запил сижу, пишу письмо.
У нас тоже классно и выбираться никуда не хочется, и до города недалеко и в цивилизации одновременно, живи и радуйся.

А я думал только я по два раза, по два раза пишу, пишу, но я то пишу, чтоб хватило терпения почитать :ги: Вернее, чтоб я понимал, хватит ли терпения почитать той, кто почитает меня.

Только упорство и терпение, упорство и терпение помогут преодолеть в себе гнев, страх и прочее гавно

Ща бы в баньку где-то забуриться да с веничком эээээхх, хорошо
У камина тоже хорошо, но то ж совсем другой эффект, совсем другая атмосфера.

Вернее, чтоб я понимал, хватит ли терпения почитать той, кто почитает меня
Я тоже её жду, шото нету второй день ;) Но тебе она будет рада, конечно.. :угу: звала же тебя.. "кис-кис-кис, Барсічек!" и ті пришёл, какое счастье :любов::кручусь: ммррр :кот:

Это все от того, что потихоньку, а если б бістро и решительно, то сейчас не пришлось бі искать весну, искать компанию, искать себя в весне той, что прошла и то место, где ті біл еще маленьким мальчик, не знавшим про папиросі. :ги:
Барсєг, в Вас дужє кросівая бондана на авє1 уВас єсть запосніє зубі7
дадітє мінє сфоткаццо напашапорт.
міня вдєцтвє сільно біллі паголавє паєтаму шріфт цапслоска малінькєй ніфключяєццо балшой
спасібо
а так я руссєй ізик знайу карашьо, спрашівайтє, єслє-чьто-то-ніпанядна-бубєд1

пильятть нах тісячя чєртєй фпестду111

ніжді міня мама
харошєва сіна
твой сін
нітакой как біл фчєра
міня засасала
апаснайа сасала (Ц) інапланєтнайа мамзєля:любов:
кандухтарє, натісніть на пєсло))))))))))

тока мінє дасіхпор ніпанятна, пачіму сасала біла апаснайа: ніужєлє нєд болєє другіх сасал, напрімєр: магучая, страптівайа, спартівнайа, діжурнайа... ну і ЗапаснАя, блєать111111 йа вазмущьон

ГДЄ ГРОЗІ, БЛЄАТЬ111

шТо ж цє всє робється77777

ЛЄТАЛЬНАЙА САСАЛА...
кто єйо можєт апісадь внєшнєй від/порамєтрі сасалі1

Назад
Зверху Знизу