3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:(:(:(где-то в доме идет битва полов,драка крики истерика згвалтування,короче,стремно ложиться спать,даже некоторые по стене бьют,чтоб замолчали,девка в истерике,чето орет охрипше,думал и стены несущие попадают.
ох шо робіться..:незнаю::незнаю::незнаю::молись::молись::молись::хмммм::хмммм::хмммм::бокс:

шо за нафиг-в пятницу пришли котэ?
Не боись, братуха, котэ главные в доме. Весь мир вокруг им подчиняется подчистую и любая территория, где ступала прочная и надежная лапа котэ, приобретает смысл жизни.

SameTa(позывной "Сметана"), не знаю уж чего, а имя ваше схоже по звучанию со сметаной, ради великого котейшества, бросайте нафиг сигарету, девушке не резон так смалить, удивленно приоткрыв ротик и глазки.

Если Озонатор продюссирует шоу Долгоносиков - это похвально всеми четырьмя лапами и одним хвостом

входім в зону бульбуленції!

откуда дім!
де мій дім, моя хатинка!?
щось там виросло за тинком,
і за ґанком, тишком, ранком.

-Откда, Дим? Дима, ты откуда пришел, весь такой небритый и помятый
-Я шатался в поисках смысла жизни в космосе, но так ничего и не нашел, сейчас еще затянусь и поищу еще.
-Пойди лучше воды принеси, возле крыльца подмети, наколи дров, постирай, пойди в магазин за едой, а я тем временем с подружками обсужу какую-то очередную тему про перламутровые бусики.

Не боись, братуха, котэ главные в доме. Весь мир вокруг им подчиняется подчистую
1235806.webp
и любая территория, где ступала прочная и надежная лапа котэ, приобретает смысл жизни.
Та даааа...
fhbdf9.webp

:D:D:D

:незнаю: Ві сєгодня, мабуть, нє ужіналі7.. :(
Сходілі бі в БАР - СІК віпілі, штолє... :)

:незнаю:
hcfc5g.webp
:D:D:D

Та я вас умоляю, какой сок, разве котэ сок едят, не, мне молока подавай, только с другими буквами :ги:
Ради меня, бросай курево, а я могу даже промурлыкать гимн

Нє тратьтє врємя зря - я нєумоліма :D
Ради меня, бросай курево
Та, ві знаєтє, на нашєй планєтє єщьо большє барсюков, чєм на вашєй... І, к тому жє, оні єщьо жірнєє... І то, їм мєня на єто дєло сподвігнуть нє удаЛОСЬ :курю:
я могу даже промурлыкать гимн
Отбівая такт ХФостом7.. :D

Нє тратьтє врємя зря - я нєумоліма :D

Та, ві знаєтє, на нашєй планєтє єщьо большє барсюков, чєм на вашєй... І, к тому жє, оні єщьо жірнєє... І то, їм мєня на єто дєло сподвігнуть нє удаЛОСЬ :курю:

Отбівая такт ХФостом7.. :D

У меня достаточно времени отведено для благих деяний, целых 9 жизней, так что я могу даже будучи в ипостаси ипохондрика помочь вам переключиться на меня и одновременно позабыть о вредных привычках:браво:

Назад
Зверху Знизу