4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
лысыця й журавэль :іржач:

:підстолом:
то Ви гадаєте, що це для казки прибори?
Та вони з різних пакувань були.
Це я купляла палички хрусткі солодці і там в упакоці були такі дитячі вироби.
:іржач:
Подивіться фото

Як писав Ігор
Кондратюк:
цілую, люблю, бувайте.

Дивилися караоке на майдані?
отож бо.

ggd1ca.webp

в электричке одни бомжи ездят,фу...
а у Ники классный ав. хочется рядом посидеть и о высоком поговорить.

в электричке одни бомжи ездят,фу...
а у Ники классный ав. хочется рядом посидеть и о высоком поговорить.

Трудяги еще ездят, но утром, и вечером. В электричке интересно тем, что это слепок из жизни. Наслушаешься, наузнаешься чего угодно. Школа жизыни :D

а у Ники ава весенняя скорее. свежая))

та люди совсем без денег там, воняют немытой одеждой и собственно тело тоже.еле выдержал,ещё и окна половина уже не открывается.бомжэлектричка с бомжлюдьми.

после таких покатух хочется пересесть на личный транспорт,соседка продает моцык-мопед за 10000 грн ,взял бы себе,но денег нету таких.

В электричке интересно тем, что это слепок из жизни.
у меня нос не работает. Но уши... блять я очень громко включаю музыку в наушниках, чтобы не слышать этих разговоров. Когда попадаю в электричку без наушников - бесцеремонно нухаю коняк прям сгорла. Правда, выхожу для этого в тамбур.
Нуажопаделаиж...

у меня нос не работает. Но уши... блять я очень громко включаю музыку в наушниках, чтобы не слышать этих разговоров. Когда попадаю в электричку без наушников - бесцеремонно нухаю коняк прям сгорла. Правда, выхожу для этого в тамбур.
Нуажопаделаиж...

бліжее надо біть к народу :ги:
я, когда ездил на єлектричке - с интересом слушал окружающих. єто щаз неохота особо вникать)))

я і женскіе журналі перелістівал, чтобі, такскзать, знать в лицо манеру поведения...
но єто ніфіга не помогло :рл:

Назад
Зверху Знизу