50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
І я зараза (принаймі, так дехто каже :ги:)

ой, а у мене на роботі єкономістка аж піною сходить, бо я переходжу з посади, на якій вона могла клювати мене, та мої мізки (залишки) - на посаду - де вона не зможе мене гризти, шкапати, дряпати, виносити, та таке інше

bafha6.webp

их на видео ловят а потом нарезают...
та я знаю.., у меня в старом телефоне біла опція "панорамная сьемка"-можно біло несколько кадров подряд делать..-тогда бі получілось..:)
но тем не менее-грозі-хітріє...да да да..:) (сейчас-тоже подмігіваютЪ..)

не знаю как лістопад-а веткопад точно біл..:угу:, пока фотографировала-ловила грозі, рядом упала огромная ветка с тополя...:)

Ні, в грозу краще не бігати і ні де гілки падають, ні взагалі. Краще сидіти вдома, пити какаву.

а я както недавно с товарищем пил много водки на москалевке. много водки всегда мало. поэтому пошли в ближайший ночной киоск. тук-тук. открывается форточка. и тут вижу: отблеск мигалок. т.е. за спиной стоят два патрульных звездольота с намерением пригласить в дальнее путешествие за пределы солнечной сись-темы.
- ... ну я не знаю...дайте уже тогда две жвачки, штоле...

а я както недавно с товарищем пил много водки на москалевке. много водки всегда мало. поэтому пошли в ближайший ночной киоск. тук-тук. открывается форточка. и тут вижу: отблеск мигалок. т.е. за спиной стоят два патрульных звездольота с намерением пригласить в дальнее путешествие за пределы солнечной сись-темы.
- ... ну я не знаю...дайте уже тогда две жвачки, штоле..
.

:угу:
а я как-то подсказал парням, лет 18-20-ти, возле киоска.
Они спрашивали:
- Дайте поллитровую водичку и шоколадку с фольгой.
- а какую шоколадку?
и тут я сзади подсказываю:
- берите "корону" там фольга не прогорает.
как тараканы, бегом, прыснули от киоска :(
вот так и советуй людям

Назад
Зверху Знизу