_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гг таких артефактов бытия - вайлом и маленькая дуйка. меня тоже увлекают ети чудеса. объяснения - увы - неоднозначны. но вполне может быть, что это способ перетекания коллективного бессознательного в индивидуальное, а оттуда - какбы проще выплыть на осознанный уровень и найти уже осязаемый образ.честно..я не видела картинки, когда постила свою гифку....
что-то это определенно значит..
ты не знал шо там музей?)

восковой музей пенсов.![]()

быть может ты прав, скорее всего -да...гг таких артефактов бытия - вайлом и маленькая дуйка. меня тоже увлекают ети чудеса. объяснения - увы - неоднозначны. но вполне может быть, что это способ перетекания коллективного бессознательного в индивидуальное, а оттуда - какбы проще выплыть на осознанный уровень и найти уже осязаемый образ.
надеюсь, свирепiй фройд не перевернется в

здесь только поверхность...
а зеленый Шрек -навсегда...

аааа. так оно как раз то чего хочет - это мимо сознаниятолько как вот понять-"чего от тебя хочет мироздание"
поскольку сознание - это bottleneck системы и переварить всю полноту картины оно не может
опять вопрос-"зачем"??? такое впечатление, что существам и не нужно понимать подобные сигналы, однако они нужны для оптимальной жизнедеятельности организма...импульс к архетипу...(он к слову-тоже коллективный..аааа. так оно как раз то чего хочет - это мимо сознанияпоскольку сознание - это bottleneck системы и переварить всю полноту картины оно не может
)
а почему Вы моетесь хозяйственным мілом??? вы хозяйственник???а коечто другоє7![]()

міломой)а почему Вы моетесь хозяйственным мілом??? вы хозяйственник???![]()

схуялі777переварить всю полноту картины оно не может

єтоштотакоє777не не, тогда уж мілотрун...![]()

мета-лексикон не может существовать сам по себетакое впечатление, что существам и не нужно понимать подобные сигналы, однако они нужны для оптимальной жизнедеятельности организма...импульс к архетипу...(он к слову-тоже коллективный..)

кубанка тада трєснєт и закiпiт москсхуялі777
а почему Вы моетесь хозяйственным мілом??? вы хозяйственник???![]()
ну как это..тот который міл...и трет одновременно...єтоштотакоє777![]()