4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
честно..я не видела картинки, когда постила свою гифку....
что-то это определенно значит..
гг таких артефактов бытия - вайлом и маленькая дуйка. меня тоже увлекают ети чудеса. объяснения - увы - неоднозначны. но вполне может быть, что это способ перетекания коллективного бессознательного в индивидуальное, а оттуда - какбы проще выплыть на осознанный уровень и найти уже осязаемый образ.
надеюсь, свирепiй фройд не перевернется в

гг таких артефактов бытия - вайлом и маленькая дуйка. меня тоже увлекают ети чудеса. объяснения - увы - неоднозначны. но вполне может быть, что это способ перетекания коллективного бессознательного в индивидуальное, а оттуда - какбы проще выплыть на осознанный уровень и найти уже осязаемый образ.
надеюсь, свирепiй фройд не перевернется в
быть может ты прав, скорее всего -да...
только как вот понять-"чего от тебя хочет мироздание", что это значит-зачем????...
в данном -"одуванчиковом" случае-могу предположить, что "все отмирает-но сеет новое"..как-то так...
а фрейд-пускай почивает...либидо ДО до до до:D:D здесь только поверхность...:ги:

колыбельная для фройда..:кручусь: а зеленый Шрек -навсегда...:кручусь::кручусь:

аааа. так оно как раз то чего хочет - это мимо сознания :D поскольку сознание - это bottleneck системы и переварить всю полноту картины оно не может
опять вопрос-"зачем"??? такое впечатление, что существам и не нужно понимать подобные сигналы, однако они нужны для оптимальной жизнедеятельности организма...импульс к архетипу...(он к слову-тоже коллективный..:ги:)

такое впечатление, что существам и не нужно понимать подобные сигналы, однако они нужны для оптимальной жизнедеятельности организма...импульс к архетипу...(он к слову-тоже коллективный..)
мета-лексикон не может существовать сам по себе :rolleyes:
наверное носители нужны всьо-таки

Назад
Зверху Знизу