4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:кава: :кручусь:
идут монпансье,ьлин.
Конфєрансьє нє пьйоткуріт монпансьє
давно на велике не ездил,надоть наверстать в его на улицуг
:браво::yahoo: Надєньтє шльомік і возьмітє палочьку для сєлфі :фото: :любов:

ej9hae.webp

:123:

ето очень древняя народная мудрость :rolleyes:
мудрость от слова муди7 коково народу777

коехто сутра бодр, мудр ипидр:D Ипидр - в этом слове нет пробела. Азбукой не предусмотрен. И алфавитом тожы:yahoo:

блять глаза б мои его не видели. Как можно быть таким абрикосовым хуйлом?

Это так, ничего личного. Слегонца пробило на пиздунца.:пиво:

лучше пусть иногда слегонца пробивает на пиздунца, чем как некоторые - идут в регилию - радикальный пиздунизм.:)

:рл:а я вот вчера человека обидел, не подумав, написал, как думаю.
и нет теперь мне прощения.
Пиздос. нельзя говорить, как думаешь :( :рл:

а я страдаю,надо телефон выбрать,до 4000 грн,или мейзу м5 или ксяоми редми 3с,прям вот определился и теперь завис,что из них лучше(((.

по отзывам мейзу закидали какахами.теперь остался редми..

а я страдаю,надо телефон выбрать,до 4000 грн,или мейзу м5 или ксяоми редми 3с,прям вот определился и теперь завис,что из них лучше(((.

Тобі пораджу придбати телефон, який є на зараз аналогом смокія Ц 55 або київстар
хоча ні, київстар - ц еоператор. То я щось наплутала.
лучше пусть иногда слегонца пробивает на пиздунца, чем как некоторые - идут в регилию - радикальный пиздунизм.:)

самий ерудований юзер цієї теми відповіси мені, чого дзвінять колокола в ніч десь о 23 годині, можливо пізніше і дзвін такий гучний. Що це взагалі може означати? :незнаю: Свята ніякого нема в цей день.

остаЛОСЬ закидать редми: такая же КНХ (китайская народная хуйня). Есть достаточный опыт ремонта, поэтому с китайскими брендами очень настоятельно рекомендую не связываться. Стопиисят китайских ядер идутвжопу.

и шо терь делать: врать? Танунах. У Вас, уважаемый мною молодой человек, достаточный словарный запас и навыки владения устной-письменной речью, для того чтобы
взвыл матерно, набил морду вопрошавшему, вобщем - ушёл от ответа."
:D:клас:
это я так дыбильно-шуточно-ниабычьна подчеркнул Ваши дипломатические таланты. На всякий случай напомню инициалы автора цитаты: М. М. :любов::браво::кручусь:

Зачем ругаться матом? В русском языке и без мата дохуя пиздатых слов! :пиво:

могу сказать за редмі 3про и редми4 про за свои деньгі не знаю что лучшєго правда браЛІСЬ на алі подтора і полгода назад еслі не висеть целій день в инете то на 5 дней батарейкі хватает
у редмі3про камера чутьлучшє но лучшє всего фото при хорошєм светє еслі что

чого дзвінять колокола в ніч десь о 23 годині, можливо пізніше і дзвін такий гучний. Що це взагалі може означати? :незнаю: Свята ніякого нема в цей день.

Доброго Вам буханку:D:пиво:

якщо дзвони калатали сьогодні(тобто вчора) - то,можливо

в этот день поминают иконописца Андрея Рублева, которого православная церковь канонизировала в лике святых.

Андрей Налива
17 июля
Дата по старому стилю: 4 июля

Наливой преподобного Андрея на Руси прозвали за то, что к его именинам на полях наливаются озимые культуры

Тобі пораджу придбати телефон, який є на зараз аналогом смокія Ц 55 або київстар
хоча ні, київстар - ц еоператор. То я щось наплутала.

самий ерудований юзер цієї теми відповіси мені, чого дзвінять колокола в ніч десь о 23 годині, можливо пізніше і дзвін такий гучний. Що це взагалі може означати? :незнаю: Свята ніякого нема в цей день.

Звіряють годинника треба тіки зробити поправку на відстань

Назад
Зверху Знизу