Статус: Офлайн
Повідом.: 68809
Повідом.: 68809
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не люблю мягкие тапки.
Подкочалсо, теперь нужно отрастить бороду и набить татухи и я стану брутальным альыачОм
На гербе всё уже изображено геральдически
Рог изобилия - "шобы пабагатому"
Кадуцей - барыги
![]()

буду думать.., время есть-теперь тепло-такие нужны к будут к осени...Видела что-то подобное на али![]()

ну.., выбрала себе чего-нибудь "славного и необходимого"??

Подкочалсо, теперь нужно отрастить бороду и набить татухи и я стану брутальным альыачОм

Однажды была в парке Горького. Шо-то там на сцене прыгало... Мы стояли сбоку. От сцены. А напротив нас прямо напротив, на противоположной стороне от сцены- стоял накачанный дядька.
ну, вот прямо очень в глаза бросался!....
Ну. Глаза куда денешь?. Стоишь . И смотришь.
Через пару минут его спутница, заметив мой взгляд, взяла его под руку....
типа- " Болт. Занято"!!!!!
![]()
![]()

а я в такихЯ в таких хожу
![]()
у тебя вид интеллигентный-подозрительный...![]()
в 96-м... сейчас смешно конечно.что?! нет реки?! щас будет!Ну мне город никогда особо и не нравился, тем более что реки нет, набережная есть, а реки нет....

И немножко прекрасного

давай. А у меня свинятина смажиться....Тоже... Требует присмотра....

скока раз ругал себя за свою честность...Однажды была в парке Горького. Шо-то там на сцене прыгало... Мы стояли сбоку. От сцены. А напротив нас прямо напротив, на противоположной стороне от сцены- стоял накачанный дядька.
ну, вот прямо очень в глаза бросался!....
Ну. Глаза куда денешь?. Стоишь . И смотришь.
Через пару минут его спутница, заметив мой взгляд, взяла его под руку....
типа- " Болт. Занято"!!!!!
![]()
![]()

На чужой корешок не развивай роток![]()

авот зря ты так..
сейчас стало много лучше в Харькове, много мест всяческих-куда приятно зайти, да и центр не маленький-можно прогуливаться-наслаждаться архитектурой...![]()

это правда...
А это мальчик? Или девочка?......