Статус: Офлайн
Повідом.: 5087
Повідом.: 5087
Победу в Чехию пиво жрать бочками
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А загран. уже не нужны ?да я думаю тут не будет никаких проблем, правда, без визы смогут поехать только те, у кого биометрические паспорта
.Просрать Крым и Донбасс, потерять в котлах 10 тысяч человек, обесценить гривну в три раза, что сейчас средняя заработная плата в районе100$, а пенсия в 47$ - ради бумажки стоимостью 400 грн? И кто тут "лох" скажете вы..
Про кочергу и ухват выбрасываемые накрест из хаты во время грозы - тоже новость?впервые слышу такое...(хотя логично-звери буйствуют-беснуются..)

Да... за полярный круг...(небось жинку свою в путешествие отправил?? хитер..)

Женщину мне... на следующей недели можно... дня на три![]()
Оооо...Ну значить поки демо-версія

правда, без визы смогут поехать только те, у кого биометрические паспорта
Ко мне уже люди с такими приходят.правда, без визы смогут поехать только те, у кого биометрические паспорта
А потом "дайте денег, мы нищие"это у нас война, а у власти три года уже как АТО, значит можно закатывать
Победу в Чехию пиво жрать бочками

Почки запасные с собой бери. И печень!
![]()

Ну зашибісь. В мене закордонний паспорт якраз закінчився. Зроблю якраз біометричний.
хватит нудеть на форуме, иди очередь занимай
ага. остается ждать "суперпрофессионалов", а-ля азиров шоб они нахуевертили следующий виток криминального мироздания и семь кругов рая повторилось на новом уровне. хер!даже добавить нечего
А загран. уже не нужны ?
По новому законодательству, украинцы, которые являются владельцам биометрических паспортов, смогут въехать в ЕС без виз на 90 дней в период каждых 180 дней с целью туризма
остается ждать "суперпрофессионалов", а-ля азиров шоб они нахуевертили следующий виток криминального мироздания и семь кругов рая повторилось на новом уровне. хер!
Ну здорово же... шо вы бу-бу-буя так понимаю не нужны