3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2aehcb.webp

все хорошо конечно, однако я считаю, что лучше ввести избирательное налогообложение-ну то есть гражданин сам решает куда он платит налог (армия, церковь, здравоохранение, "фонд голодающих луганска"...и.т.п)-гос-во определяет процент-а гражданин решает куда ему кошернее отчислять от заработанного...(вместо ндс конечно, ибо это налогообложение- хитроумное слишком...имхо)

Подобный принцип есть в США, если брать муниципальные облигации, то очень похоже на то что ты предлагаешь.
Есть условно два налога, федеральный и налог штата, покупаешь в определенный период "муни" они продаются ниже номинала, с дисконтом (зироу купон бонд) и выпускаются под финансирование какого то проекта штата или города, мост там построить или еще чего, ....так вот, ты как владелец подобной бумажки избегаешь налогооблажения и получаешь сумму больше на дату погашения. Твоя премия собственно и образуется с налогов которые были взяты с живущих в этом городе или штате.
Ну это так в общих чертах не углубляясь в детали.

:незнаю: смотря с каким опытом дамы. Если слишком опытные, то физически и финансово можно сдуться:D

Твоей сколько? Ты считаешь ее "слишком опытной" ? А если таких трое будет?

Вот и считай! :D

В Киеве наконец то человеческая погода, здорово было пройтись за едой.:клас:

Ладно. Пойду и я...За едой! :D

Блин. Кроссовок давит прибитый палец. Больно...:(

А что в Харькове меньше? ....кто то писал что тоже днем было
отлично, на 20С с плюсом.....

Не. Здесь тоже тепло. Ненадолго, правда, говорят. Через два дня погода опять испортится!...

молодец, сам тоже аккуратнее -стережись "темных личностей"...
Так они кругом ... если "темные" в буквальном смысле... :rolleyes:

Все хорошо, сейчас позвонит и убедится, что все ок с ними!

Позвонил ребенку... она говорит... "я уже в Харьков всем позвонила... и бабушке... и Роману... и Лиле "... шоб не волновались. Молодец какая :) ... а я вот даже об этом не подумал :незнаю: мда...

Назад
Зверху Знизу