3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
АйвенGO - некисло періщить :D:yahoo:

Отдали на лето сына деду на воспитание. Через неделю приезжаю в гости, а малой бегает в черной шапке на голове, просит, чтобы его называли Леон и хочет в будущем стать киллером. После недолгой ссоры с отцом, выяснила, что дедушка подсадил 7-летнего внука на фильмы про киллеров, убедил в том, что это безумно круто, а когда малой созрел, дал ему первое задание - найти и уничтожить всех колорадских жуков в огороде. По словам деда, внук справился на все 100%: "Даже перчатки малой носил, чтобы отпечатков не оставлять....". Уже прошёл почти год, а сын до сих пор после того, как выпивает чай или ест, вытирает платочком ложки и чашки: "Чтобы пальчики не оставались!"

Однозначно. Сьогодні почнеться успіх!
:пиво: я тоже так думаю..:кручусь:
is-success-worth-the-risk.jpg

они не охерели?

Правительство поручило Минфину, ГФС, НБУ, НАПК, НАБУ и Минсоцполитики разработать и подать на рассмотрение правительства законопроект о введении общего декларирования доходов и расходов физических лиц, а также о налоговом контроле с использованием непрямых методов за соответствием доходов и расходов граждан
.

Porucznik Jebłoński;59675980 сказав(ла):
Поделился бы с Лакой, самому б легче дышать было.

с учетом того, шо Лаки тока пообедала, ей самой тяжело дышать:D

А кто-нибудь слышал, что с 1 по 10 апреля надо заключить договор с терапевтом (у кого дети, то и с педиатром) иначе консультации будут платными, как у этих докторов, так и у остальных специалистов в поликлиниках??

А кто-нибудь слышал, что с 1 по 10 апреля надо заключить договор с терапевтом (у кого дети, то и с педиатром) иначе консультации будут платными, как у этих докторов, так и у остальных специалистов в поликлиниках??

не, не слышала и нигде не читала такой инфы

Porucznik Jebłoński;59675980 сказав(ла):
Поделился бы с Лакой, самому б легче дышать было. :незнаю:
На это я пойти не могу... надо посоветоваться... с ее шефом :D

Назад
Зверху Знизу