Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
ну, я для себя сделаю выводы)))
![]()
Зануда...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, я для себя сделаю выводы)))
![]()
Женечка, ты шо?![]()
Непостоянная....
ну ты ж вне конкуренции ваще, ты ж в курсе

Женечка, ты шо?ну ты ж вне конкуренции ваще, ты ж в курсе
![]()
![]()

![]()
Соня....

Заигнорю всех... буду сам с собой разговаривать...

Ой, Сергеич, звыняй.блин, хоть бы хто цяю налил...
Вот: Йя не соня! Я уже на ХГ сгоняла за цветами, подарком, тортиком и посылочку забрала! Я сегодня пчела
И еще три заказа на али сделала![]()
. вот...ура!Ладно... тебя не заигнорю...![]()
![]()

а я говорил уже - всех пишущих в теме - в игнор - и получаешь личный уютный бложек-дневничок![]()
кстати...Неугомонная... шило в одном месте.... вот...

Я бы предпочла все это переложить на мужа, но ему посылку не отдали бы и др у моей мамы же, пришлось вдвоем идти![]()

Спокусилась на их "грандиозную распродажу"?И еще три заказа на али сделала
Porucznik Jebłoński;59624905 сказав(ла):Спокусилась на их "грандиозную распродажу"?
я отловила то, что реально немного дешевле стало и заказала. Некоторые магазины бижутерии оказались не сильно жадными
Еще супруга такими мелочами грузить... еще бы гвоздь попросила забить... Возмутительно...![]()

вауЯ уже на ХГ сгоняла за цветами, подарком, тортиком и посылочку забрала! Я сегодня пчела

Я сумки не ношу, а хрупкое вообще могу разбить по дороге, так что тут без вариантов, приходится ему их носить![]()
. тиранка...
.та не, вчера было всего +14. Зато сегодня уже +18. Прибавляется потихонькуЗагораешь уже наверное...