Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Цитата:
Скрябін: "Вся та ****ота, що сидить у верховній раді - то все має бути стріляне і пижжене!"
а че не цитируют шо дважды два четыре, а говорят какбы от своего имени? меня это порядком заебало.
а на самом деле - там же никого стрiляне та пiжжене не будет, isn`t it? ***** это тупое ****о жевать, собсна? это называется дремучий популизм.

Нельзя. Если дядя популярные песни пел со сцены, а другой с шестом прыгал лучше всех, то почему их слушать ещё и по поводу того в чём они не шарят? Актёры об экономике, футболисты о военных действиях, музыканты о политике. Давайте дядю Колю с третьего подъезда так цитировать в рамочках. Что дядя Коля думает о мировой экономике, политике, о полетах на Марс и строительстве высотных зданий. Ведь дядя Коля в Афганистане воевал, всё знает.
Шо там Космодемьянская говорила, все помнят?

dccfg4.webp

Шо там Космодемьянская говорила, все помнят?
Я эту фамилию еле вспомнил вообще откуда это. Не то что говорила. А она вообще существовала? Или это креатив отдела пропаганды ссср типа панфиловцев?

Я эту фамилию еле вспомнил вообще откуда это. Не то что говорила. А она вообще существовала? Или это креатив отдела пропаганды ссср типа панфиловцев?
Та не, эта была вроде. Рыбу жарила. Вместе с братом...

а че не цитируют шо дважды два четыре, а говорят какбы от своего имени? меня это порядком заебало.
а на самом деле - там же никого стрiляне та пiжжене не будет, isn`t it? ***** это тупое ****о жевать, собсна? это называется дремучий популизм.

Ты не понял. Само цитирование Кузьмы - маразм. Кто он такой, чтобы его цитировать? Чегевару из него какого-то лепят. Давайте всех теток с остановки цитировать. Может быть даже и не маразм будет встречаться среди цитат. Суть же не в этом

вы - братья?

чуваки, вы же отлично понимаете ответы на эти вопросы.
есть только два варианта - цитировать-и-жевать, либо бросать популировать и ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы - братья?

чуваки, вы же отлично понимаете ответы на эти вопросы.
есть только два варианта - цитировать-и-жевать, либо бросать популировать и ...

Предлагаю заняться продвижением цитат известного харьковчанина Митасова

ВЕК
ВАК

ГДЕ
НА
ЗЕМЛЕ

МИТАСОВ МИТАСОВ МИТАСОВ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольная гифка с котом и ребенком

то он такой, чтобы его цитировать? Чегевару из него какого-то лепят. Давайте всех теток с остановки цитировать. Может быть даже и не маразм будет встречаться среди цитат. Суть же не в этом
Это в рос пропаганде прогон был, что он дескать критиковал режим Порошенко, вот режим с ним и расправился. :D

хм, быстро ты съехал на Митасова...

*фото фейк, не забудь написать.

0dgdcd.webp

вул. Червонопрапорна *бывшая))

Назад
Зверху Знизу