Спасибо.
Кстати. Оказалось, что это довольно вкусно...
Вот такая хрень!...
![]()
Че никогда не выставляешь реальные фото?
Всегда с инета
Чужие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.
Кстати. Оказалось, что это довольно вкусно...
Вот такая хрень!...
![]()

Категорії ХХХ?

Это не те сериалы, где актеры показывают паспорт перед началом фильма?....
![]()
шо там говорить...Шо там думати? Відфігачив палець - і всі справи.
Ну под такую гребенка можно прогнать любого певца или поэта,а также всех философов!Ну и что. От этого он умнее становится, его тексты какой-то глубиной обладать начинают? Пел песенки, рубил капусту на телеканале интер, молоковоз сбил - всё, герой ебаца всраца.
Я так посмотрю что глоризация мудаков - любимая украинская национальная забава
Нет... хотя Питер столица этой индустрии в постсовке...шо там говорить...

Кстати ****о снимать нормальная тема, я б снимал. Судя по жизнописаниям парочки ****о продюсеров, съемки/продюсинг ****о это всегда весело и вообще забавная тема. Ну и заработать нормально можно. Сплошные плюсы

Жаль.
Мир потерял великого актера!....
![]()
Ты меня не так поняла видать...
Нельзя. Если дядя популярные песни пел со сцены, а другой с шестом прыгал лучше всех, то почему их слушать ещё и по поводу того в чём они не шарят? Актёры об экономике, футболисты о военных действиях, музыканты о политике. Давайте дядю Колю с третьего подъезда так цитировать в рамочках. Что дядя Коля думает о мировой экономике, политике, о полетах на Марс и строительстве высотных зданий. Ведь дядя Коля в Афганистане воевал, всё знает.Ну под такую гребенка можно прогнать любого певца или поэта,а также всех философов!
Актера ?Ты меня не так поняла видать...
![]()

Режиссера? Продюссера?...
Кого? Кого там потерял мир, Женя?...
![]()

Нельзя. Если дядя популярные песни пел со сцены, а другой с шестом прыгал лучше всех, то почему их слушать ещё и по поводу того в чём они не шарят? Актёры об экономике, футболисты о военных действиях, музыканты о политике. Давайте дядю Колю с третьего подъезда так цитировать в рамочках. Что дядя Коля думает о мировой экономике, политике, о полетах на Марс и строительстве высотных зданий. Ведь дядя Коля в Афганистане воевал, всё знает.
А можешь процитировать какое-то высказывание Кузьмы,которое ты считаешь маразмом?

Скрябін: "Вся та ****ота, що сидить у верховній раді - то все має бути стріляне і пижжене!"
Ты не понял. Само цитирование Кузьмы - маразм. Кто он такой, чтобы его цитировать? Чегевару из него какого-то лепят. Давайте всех теток с остановки цитировать. Может быть даже и не маразм будет встречаться среди цитат. Суть же не в этомА можешь процитировать какое-то высказывание Кузьмы,которое ты считаешь маразмом?