Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Логично что справедливости не существует и концепции с "воздаянием" - психологическая компенсация этого страшного знания

Ну это все люди, нетерпеливые и мелочные, все что видят вокруг наделяют положительными и отрицательными модальностями, всякие справедливости тоже выдумка....ну и конечно самая любимая наживка любой религиозной ловушки это чувство вины....:D

Нууу...где были те все души когда все население земли было несколько десятков тысяч, где были эти 7 миллиардов?
например, жили на других планетах солнечной системы в измерении, невидимом для человеческого глаза/приборов. А может, и не солнечной, а в другой вообще галактике, кто знает :ги:.
Эти вопросы вообще абсолютно сферические в вакууме :D

Ну это все люди, нетерпеливые и мелочные, все что видят вокруг наделяют положительными и отрицательными модальностями, всякие справедливости тоже выдумка....ну и конечно самая любимая наживка любой религиозной ловушки это чувство вины....:D
А прикинь что это мы на самом деле гоним, а они правы, отето мы поорем как скопытимся, гэгэгэгэ (нет)

То есть если население Украины стремится к нулю, то хер с ним.

Да и зачем нам такая единица, как " Украина" ?... Так, что ли?....
зая, правда, уже ушла, так что я так просто. :) Если все население Земли стремится к нулю, это не только хер с ним, но и супер. Нехай стремится быстрее. А то так и норовит зацепиться всякими выступающими частями :кручусь:.

спокойной ночи в ее прекрасных остатках. всем.

зая, правда, уже ушла, так что я так просто. :) Если все население Земли стремится к нулю, это не только хер с ним, но и супер. Нехай стремится быстрее. А то так и норовит зацепиться всякими выступающими частями :кручусь:.
Не вымрет, не переживай. Люди дельфинов переживут ещё.

например, жили на других планетах солнечной системы в измерении, невидимом для человеческого глаза/приборов. А может, и не солнечной, а в другой вообще галактике, кто знает :ги:.
Эти вопросы вообще абсолютно сферические в вакууме :D

Все,тебе никогда не быть ни пастором ни каким-то иным миссионером.

А прикинь что это мы на самом деле гоним, а они правы, отето мы поорем как скопытимся, гэгэгэгэ (нет)

....ну тогда я этому гигантскому газообразному с комплексом справедливой меры или какой нибудь карме, в ответ на их предьяву скажу так, ....а хули вы изначально от меня хотели, я использовал шанс прожить максимально долго, хорошо и интересно, ......и на этом собственно все.:D спасибо за представленную возможность, без всяких "там далее".....

Назад
Зверху Знизу