_pasha
P
здороваться не с кемкак на тебе, твоей жизни, жизни твоих знакомых, круга общения отразилась убыль населения Украины?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здороваться не с кемкак на тебе, твоей жизни, жизни твоих знакомых, круга общения отразилась убыль населения Украины?
вот и отлично бы.Популяция вымрет, говорите ггг
тогда в такой редакции:за былые проделки на Земле отбывают покарание тоже на Земле, это логично.
Некорректно задан вопрос... Ты не считаешь?....Окей, как на тебе, твоей жизни, жизни твоих знакомых, круга общения отразилась убыль населения Украины?
сраная земляшка станет свободной от сраных людишек ))вот и отлично бы.
Логично что справедливости не существует и концепции с "воздаянием" - психологическая компенсация этого страшного знанияа кто его знает, шо у них там.
а как? за былые проделки на Земле отбывают покарание тоже на Земле, это логично.![]()
"Ничего нового нет под солнцем. Что делалось, что и будет делаться" (с) (самзнаешькто)тогда в такой редакции:
за былые проделки на Земле отбывают покарание тоже на Земле, где и совершают былые проделки
Не вымретвот и отлично бы.
Так, старание населения, ну и. Что дальшеНекорректно задан вопрос... Ты не считаешь?....
Например- старение населения... По отношению к нашей стране...
Что само по себе уже является критическим фактором....
теперь самое интересное - для чего именно нужна эта компенсация?психологическая компенсация этого страшного знания
В смысле для чего? Чтобы было не так СТРАШНО ЖЫТЬтеперь самое интересное - для чего именно нужна эта компенсация?
в объективном смысле. ничего же просто так не происходит.В смысле для чего? Чтобы было не так СТРАШНО ЖЫТЬ
Так, старание населения, ну и. Что дальше
Этот вопрос явно неудобный для концепции реинкарнации. Ровно как и вопрос про Судный день в христианстве. Всем грешникам придется несладко, ну, а те кто умерли до Судного дня типа проскочили, лазеечка?Во-вторых, читала, таки приходят новые души, совсем еще не юзанные. (но я лично считаю, что вот прям сейчас все-все жители Земли жили неоднократно).
читала, что Земля должна была быть Океаном с самыми разумными существами - дельфинамисраная земляшка станет свободной от сраных людишек ))
я смотрю, тебя христианство немножко парит. Мне на него вообще начхатьЭтот вопрос явно неудобный для концепции реинкарнации. Ровно как и вопрос про Судный день в христианстве. Всем грешникам придется несладко, ну, а те кто умерли до Судного дня типа проскочили, лазеечка?
Так я не понял, в чём собственно заключается ужас убыли населения. Дальше болт, говорят. Это вы о чём. Свидетели иеговы тоже всем говорят, что дальше болт. Многие с ними согласны, они стадионы собираютСтарение население в Украине...
А что дальше...
А дальше все- болт.
Мы и так - самые задние по ЗП и самым высоким показателям по ЖКХ, и самым низким- по потреблению.....
Не хочу просто развивать эту тему. Ей место в Политике .
вот так гуманитарии приходят к точным наукамА дальше все- болт.
рыбы эволюционно тянутся к суше, недавно сей факт признали. наверное, им поднадоел вселенский бульоншото пошло не так
Нууу...где были те все души когда все население земли было несколько десятков тысяч, где были эти 7 миллиардов?А вопрос новых душ нисколько не неудобный для концепции инкарнаций. Они туда тут же вовлекаются, так сказать, новые клиенты, что ж тут неудобного