Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Окей, как на тебе, твоей жизни, жизни твоих знакомых, круга общения отразилась убыль населения Украины?
Некорректно задан вопрос... Ты не считаешь?....

Например- старение населения... По отношению к нашей стране...

Что само по себе уже является критическим фактором....

а кто его знает, шо у них там.
а как? за былые проделки на Земле отбывают покарание тоже на Земле, это логично. :-)
Логично что справедливости не существует и концепции с "воздаянием" - психологическая компенсация этого страшного знания

тогда в такой редакции:
за былые проделки на Земле отбывают покарание тоже на Земле, где и совершают былые проделки
"Ничего нового нет под солнцем. Что делалось, что и будет делаться" (с) (самзнаешькто) :( :D

Некорректно задан вопрос... Ты не считаешь?....

Например- старение населения... По отношению к нашей стране...

Что само по себе уже является критическим фактором....
Так, старание населения, ну и. Что дальше

Так, старание населения, ну и. Что дальше

Старение население в Украине...
А что дальше...

А дальше все- болт.

Мы и так - самые задние по ЗП и самым высоким показателям по ЖКХ, и самым низким- по потреблению.....

Не хочу просто развивать эту тему. Ей место в Политике .

Во-вторых, читала, таки приходят новые души, совсем еще не юзанные. (но я лично считаю, что вот прям сейчас все-все жители Земли жили неоднократно).
Этот вопрос явно неудобный для концепции реинкарнации. Ровно как и вопрос про Судный день в христианстве. Всем грешникам придется несладко, ну, а те кто умерли до Судного дня типа проскочили, лазеечка?

сраная земляшка станет свободной от сраных людишек ))
читала, что Земля должна была быть Океаном с самыми разумными существами - дельфинами :). Но появилась Луна и стала "натягивать на себя воду". Так появилась суша. Кое-где. :D
На неё стали вылезать рыбы:іржач:, короче, шото пошло не так :D

Этот вопрос явно неудобный для концепции реинкарнации. Ровно как и вопрос про Судный день в христианстве. Всем грешникам придется несладко, ну, а те кто умерли до Судного дня типа проскочили, лазеечка?
я смотрю, тебя христианство немножко парит. Мне на него вообще начхать :незнаю:

А вопрос новых душ нисколько не неудобный для концепции инкарнаций. Они туда тут же вовлекаются, так сказать, новые клиенты, что ж тут неудобного :)

Старение население в Украине...
А что дальше...

А дальше все- болт.

Мы и так - самые задние по ЗП и самым высоким показателям по ЖКХ, и самым низким- по потреблению.....

Не хочу просто развивать эту тему. Ей место в Политике .
Так я не понял, в чём собственно заключается ужас убыли населения. Дальше болт, говорят. Это вы о чём. Свидетели иеговы тоже всем говорят, что дальше болт. Многие с ними согласны, они стадионы собирают

А вопрос новых душ нисколько не неудобный для концепции инкарнаций. Они туда тут же вовлекаются, так сказать, новые клиенты, что ж тут неудобного
Нууу...где были те все души когда все население земли было несколько десятков тысяч, где были эти 7 миллиардов?

Назад
Зверху Знизу