Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно каким образом концепция перерождений соотносится с постоянным ростом населения Земли.

Причём, попрошу заменить - растет за счет размножения граждан стран мягко говоря неблагоприятных для жизни.

То есть некоторые сразу же в ***** рождаются, без кармы? Ну или откуда приток населения идёт то
это те же самые. Кто уже рождались за всю 200-тысячную историю человечества. Даже не все "помещаются", кто хотел бы (нихера не хотел, вообще-то, просто они вовлекаются Кармой) опять реинкарнироваться. Прикинь, если б все одновременно, кто когда-либо жил, реинкарнировались?! :рл: Так что какой там приток населения.. :D слабенький ручеек..

ну... кольт, бита... бензин в конце концов... :незнаю:
:D
ghj2dd.gif

В нашей стране каковы демографические реалии?....

Это - хорошо, или плохо?....
Это ж не у меня постоянно стоны что поголовье падает. Ну и что теперь? Это вас беспокоит? Почему? Знаете, а в прошлом году в этот день температура воздуха была 20 градусов, а в этом 15. Это хорошо или плохо? Динамика негативная налицо.

так нас как пазлы мешают, еще и в разные цвета красят. МегаЛегоПланета)))

мне вапще ничего не нравится.
тулилово какоето

А учение Евангелия не нравится?
А, ну вот в этом смысле, что сказал паша: мне вапще ничего не нравится :ніні: Терпеть не могу всякие законы, евангелия, учения и жизнь в целом на Земле. Фу, фу. Но запхалась же сюда, зачем-то. Ну не *******?! парила б себе без тела где-то в космосе. Нет же, надо было припхаться на Землю хрен знает сколько тысяч лет назад и вкрутиться в карму. Бррр.
(не шучу ни разу).

это те же самые. Кто уже рождались за всю 200-тысячную историю человечества. Даже не все "помещаются", кто хотел бы (нихера не хотел, вообще-то, просто они вовлекаются Кармой) опять реинкарнироваться. Прикинь, если б все одновременно, кто когда-либо жил, реинкарнировались?! :рл: Так что какой там приток населения.. :D слабенький ручеек..
Извините, но нет. За всю историю человечества умерло намноооооого меньше, чем родилось. Почитай сколько людей было ещё 5000 лет назад, 3000, 1000, 500, 200, 100 и сейчас

Даже если сложить всех всех, ничего не сойдется.

Не спариваетесь = не размножаетесь, по-моему это всем понятно. Хули вы спариваетесь, вы же в говне живёте, и ваши эти дети родятся в ***** и в говне проживут как вы. Это прикол такой у них типа или шо.
ну вот вулканы извергаются? да. местами.
но не здесь.
вот точно по такому же принципу там - спариваются, живя в говне, а тут, живя в говне немного другого сорта, - нет.

Странное ты определение выбрал...

Но точное.....

Наяривать на увеличение поголовья населения - это чисто коммуняцкая и ******ская тема. Без обильного мяса для войн, войну сложно воевать. Так что если падает поголовье - то тебе плохо конечно. Но только если ты коммуняка или ****** по образу мышления.

Извините, но нет. За всю историю человечества умерло намноооооого меньше, чем родилось. Почитай сколько людей было ещё 5000 лет назад, 3000, 1000, 500, 200, 100 и сейчас

Даже если сложить всех всех, ничего не сойдется.
во-первых, карма включилась не сразу, а только с появлением свободной воли. У животных есть свободная воля? так и у первых людей ее не было и с сознанием было тоже не очень :rolleyes:.
Во-вторых, читала, таки приходят новые души, совсем еще не юзанные:D. (но я лично считаю, что вот прям сейчас все-все жители Земли жили неоднократно).

во-первых, карма включилась не сразу, а только с появлением свободной воли. У животных есть свободная воля? так и у первых людей ее не было и с сознанием было тоже не очень :rolleyes:.
Во-вторых, читала, таки приходят новые души, совсем еще не юзанные:D. (но я лично считаю, что вот прям сейчас все-все жители Земли жили неоднократно).
А на других обитаемых планетах вселенной карма тоже работает? А чо тока с Земли к нам инкарнируются?

Наяривать на увеличение поголовья населения - это чисто коммуняцкая и ******ская тема. Без обильного мяса для войн, войну сложно воевать. Так что если падает поголовье - то тебе плохо конечно. Но только если ты коммуняка или ****** по образу мышления.

А если без комуняцкой и ******ской темы....

К чему ведет сокращение популяции?...

Шо значит там не могут не рожаться. Не спариваетесь = не размножаетесь
Давно предлагала :-). Испортить боженьке или кто там, короче, разработчикам человечества их игру :ги:. Никому не рожать, и всё: воплощения прекратились, человечество возвращается на звездную прародину или куда там еще. Так кто ж на это пойдёт :іржач:.
Люди любят делать новых людей, ггг

А если без комуняцкой и ******ской темы....

К чему ведет сокращение популяции?...
Это к вопросу не имеет отношения, да и некорректно он задан здесь. Какое население Земли щас там? Популяция вымрет, говорите ггг

Есть факты. В Украине было столько-то людей 20 лет назад, стало меньше.

Окей, как на тебе, твоей жизни, жизни твоих знакомых, круга общения отразилась убыль населения Украины?

:танцюрист:
наконец то летают true жуки а не прошлогодние воспоминания о них

А на других обитаемых планетах вселенной карма тоже работает?
а кто его знает, шо у них там.
А чо тока с Земли к нам инкарнируются?
а как? за былые проделки на Земле отбывают покарание тоже на Земле, это логично. :-)

Назад
Зверху Знизу