Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ты лучше спроси, почему проблемы рождаемости минимальны в среде нищеты?....

И чем выше статус, тем ниже процент рождаемости?....

Почему нищих не волнуют проблемы ЭКО ?
Я не считаю что есть вообще такая проблема. Поголовье людей колеблется то вверх то вниз. Вот например посчитали что людей на территории N стало меньше чем 15 лет назад. Ну и. Это типа плохо? Почему? Плохо это когда перенаселение. Масса проблем.
Какие проблемы возникают от убыли населения?

А ответ на вопрос почему тупые нищеброды размножаются, а интели позаможнее - не особо, показан в самом начале фильма "идиократия"

возвращается, но еще не вернулось. все в процессе. это же так модно-гламурно, когда в процессе...
Не понял шо там у тебя вернулось. Откуда новые люди, спрашую. Их со склада инкарнируют? Причем сразу а Бангладеш. За что? А как же карма

Я прошу меня простить...

Но я не могу налюбоваться на неё :кручусь:

dgf3ja.webp

А ответ на вопрос почему тупые нищеброды размножаются, а интели позаможнее - не особо, показан в самом начале фильма "идиократия"
да? И почему?

Ну... Чтобы не смотреть весь фильм....

Тетка выглядит крайне стремно. А с ушами у нее что. Или это отбились куски просто

Не понял шо там у тебя вернулось. Откуда новые люди, спрашую. Их со склада инкарнируют? Причем сразу а Бангладеш. За что? А как же карма

там такие условия, что люди не могут не рождаться
а тут - могут.
тут пока про олигархов *****де ладошкой - всьо. жизнь прошла.

А почему если не секрет ты придерживаешься этой теории, а не скажем какой-то каббалы? Ну какие предпосылки были, это же не навязанное родителями/родственниками мировоззрение ребенку.
просто нравится. Нам всем шото нравится, шото нет. А проверить ведь всё равно никак нельзя. :незнаю:

Евы, Ангелы. уже даже мне нравится! :rolleyes::зуби:

Записывайте меня тоже

там такие условия, что люди не могут не рождаться
а тут - могут.
тут пока про олигархов *****де ладошкой - всьо. жизнь прошла.

Шо значит там не могут не рожаться. Не спариваетесь = не размножаетесь, по-моему это всем понятно. **** вы спариваетесь, вы же в ****е живёте, и ваши эти дети родятся в ****о и в ****е проживут как вы. Это прикол такой у них типа или шо. Умножать страдания, постоянно производя на свет всё новых несчастных обитателей ****

А тут шо? Шото непонял нихрена, а про олигархов это шо такое ваще было

вы спать думаете?

Назад
Зверху Знизу