Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, у них душа и родина едины, это опасный эксперимент по созданию ульиного разума из тысячной армии клонированых Харатьянов"душа и родина едины"...гардемарин..не???![]()
он американец, у них более вольные нравы..Та подумаєш. Морган Фріман вічно бога грає.

он американец, у них более вольные нравы..
Не, у них душа и родина едины, это опасный эксперимент по созданию ульиного разума из тысячной армии клонированых Харатьянов

вот когда в королевской семье появится ****итянка в качестве "невестки"-тогда да..Да, **** ще не став англійським прем'єр-міністром. Але пакистанець вже став мером Лондона. Так шо вони теж туди рухаються.

это все Девил виноват, как говорит Вацлав.."дьявол кроется в деталях"-так он прав.., дьявол надеталил-я не смогла промолчать...Блин, не успелаВикуля, от чоб тебе не помолчать немножко было?!
![]()

это все Девил виноват, как говорит Вацлав.."дьявол кроется в деталях"-так он прав.., дьявол надеталил-я не смогла промолчать...![]()

....это было до нас еще высказано, Der Teufel steckt im Detail но размениваться на мелочи это тоже риск, упустить целое....(У. Блэйк) хотя детали это далеко не мелочи.....он у тебя не спрашивал, зачем ты его фотографируешь?

Так они траву долбят лет с 10.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
Считаю миф
Если долбишь, то типа мозг -консерва![]()
Доброе утро.
разве это кот?Раз уж тут говорят о еде....
это ж бульдог! 
Доброе утро.
Я естьздесь никого нет
. Доброе утро, Игорь и Эмчик