Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да, чёрные физически лучше развиты, у черных врожденное чувство ритма и тд, конечно. Но что касается интеллекта, то извините, есть факт, подтверждено документально. По айкью тестам в среднем по США самый низкий айкью - у черных. Эту информацию и не хотели ****олюбы выносить. Ибо в документах научно доказано то за что раньше клеймо ******а можно было получить. Средний **** в полтора-два раза глупее среднего белого. Вот так, от сердца к солнцу
и еще ****ы-в рейтинге "преступность" занимают первое место, потом латиносы..(в штатах конечно)

вес мозга пропорционален анатомическому телосложению (вроде)..
а как анатомические (антропологические -если быть точными) различия влияют на интеллект-смею спросить вас??
Откуда я знаю? Это допущение. А как низкий айкью пояснить? Рабства нет давно уже, кагбе

Вони просто екстраполюють своє сучасне мультикультурне суспільство. Уже звичне для них. Коли немає жодного чорного - їм незвично.
британцы??? не думаю-они консерваторы, мы это со школы знаем..
я не про это..
я говорю про то, что внешние данные не важны, если режиссер хочет показать глубокую роль...(хотя , если разговор свести опять к Ричарду 2-то в сериале ББС он не мог быть черным или желтым-это точно, эта роль важно-центровая.., как "Боже храни королеву" )

А в Африку что, из космоса упало всё? Африка точно так же имеет происхождение. Динозавров помянем, а? Уважай диплодока, это дед твой.
мой дед- Ефим Васильевич (царствие ему небесное), летчик-истребитель , не надо его сравнивать с диплодоком...
:D:рл:

Да, охуенная отмазка. Не, этот навязанный комплекс вины про рабство на белых из постсовка не действует. ****ы восточно-европейских людей считают такими тоже типа ****ами, на улице группа чёрных как узнали шо мы фром юкрейн и ****а, радуются почему-то, угощают нас пивасом, дудкой, мы расслабляемся, как среди своих. Идем в гости к самому богатому ****у, он реально на куче золота сидит. Такие дела. Теперь с ****ами тусим, зига йо! Нормативные чуваки, только многовато курят, как мне кажется. Шутка.

в субботу на Любови Малои(Постышева) видел как они бордюры укладывали и ливневку делали.

Тю. З тої школи 20 років пройшло.
Тепер коли консерватори заходять в метро - там 10 чорних облич на одне біле.
это никак не влияет на их восприятие...:) (кстати как-то смотрела театральную постановку Ричарда 2, театр под патронатом королевской семьи, так там в актерском составе -помощник садовника -тоже черный.., но никак не Ричард (Теннант его играет) и не Болингброк к примеру..-то есть опять же не главный герой..)

кстати как-то смотрела театральную постановку Ричарда 2, театр под патронатом королевской семьи, так там в актерском составе -помощник садовника -тоже черный.., но никак не Ричард (Теннант его играет) и не Болингброк к примеру..-то есть опять же не главный герой..

Та подумаєш. Морган Фріман вічно бога грає.

Назад
Зверху Знизу