Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да...вам решать-выходить из зоны комфорта или не..Жизнь задаёт вопросы, а отвечать или нет решать мне
ну да...вам решать-выходить из зоны комфорта или не..

две недели плохо ела, сейчас эмоциональное и физическое состояние понемногу приходят в норму и аппетит улучшается, у меня такая особенность, стоит пару дней понервничать, всё, пара кг улетает вмиг, а набрать потом утратившие кг для меня очень сложно
. а то скоро показать ...
Ну давай.... набирай вес потихоньку... шоб сисечьки наливались. а то скоро показать ...
кто о чём, а пастух об овцах
Ведьма :жах:я похудела
Ведьма

меня сотрудница, которая на вечных диетах, чуть не прибила меня за то, шо я сказала, шо похудела![]()

пыщь-пыщь!
Да-да, и проф. Преображенский отказался брать журналы в помощь детям Германии не потому что не хотел, а потому что не вышел из зоны комфорта? Так выходит? Очень интереснону да...вам решать-выходить из зоны комфорта или не..
[1
две недели плохо ела
Это из-за меня? Потому что меня долго не было, да?у меня такая особенность, стоит пару дней понервничать, всё, пара кг улетает вмиг

Это из-за меня? Потому что меня долго не было, да?![]()

Душою.. так, где я была, лучше не оказаться никому.мы чувствовали, что ты душою с нами. Незримо витала над нашими душеньками
Душою.. так, где я была, лучше не оказаться никому.

Пока еще не совсем понятно, что я тоже надеюсь на этоНадеюсь, важные дела завершились удачно

ну, подлечили же. и ок.![]()
идеальная жена кому-то попадется
ест и не толстеет![]()