Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Падажжите, с каких пор я обязан отвечать на какие-то вопросы? Хочу ответить - отвечаю, не хочу - не отвечаю. Никаких проблем. Зачем мне делать то что я не хочу? Вот вы странные

Психиатр прописал Д. таблетки в связи с тяжелой депрессией. Д. стал читать список возможных побочек, там фигурировали «суицидальные планы». «Я снова смогу строить планы!»- подумал Д. и немножко взбодрился.

Психиатр прописал Д. таблетки в связи с тяжелой депрессией. Д. стал читать список возможных побочек, там фигурировали «суицидальные планы». «Я снова смогу строить планы!»- подумал Д. и немножко взбодрился.
Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума.

похудела на нервной почве:(, накупила булок, сижу ем

всем драсти

Бідолашна. Треба стрес заїдати.

hfh8jc.webp

Учёные рассказали, что скоро у роботов будет мягкая, растяжимая кожа.
Учёные не сказали, где роботы её возьмут.

Но ты знаешь.
Всегда знал.

Падажжите, с каких пор я обязан отвечать на какие-то вопросы? Хочу ответить - отвечаю, не хочу - не отвечаю. Никаких проблем. Зачем мне делать то что я не хочу? Вот вы странные
с момента своего рождения.., жизнь-она всегда задает вопросы..:ги:
это ваш "долг как человека и гражданина"..:кава:
:D

Назад
Зверху Знизу