Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

увидел Париж-занерадовалсяБашня впрочем тоже есть, но не радует. Нерадостного меня сфоткали в вонючей паржиской темноте
![]()

Надо оставаться на стиле даже стоя в луже парижской мочи.увидел Париж-занерадовался![]()
Конечно же нетконечно должен...
интриган...![]()
![]()
![]()
снайперы охотятся лишь за жирными..Тогда ничего не происходит, разве не очевидно?

Попасть легче, ничего личногоснайперы охотятся лишь за жирными..
дискриминация...![]()
а у Львове хуже?

сначала подумала что на вас куртка-бомбер.., а теперь присмотрелась-да..-толстый..Надо оставаться на стиле даже стоя в луже парижской мочи.
Заметил шо какой-то толстый я на фото из-за куртки. Ну и хорошо, особых примет на фото не имею хехе

это неприлично..., зашли в тему-фотографий "красочных" накидали, а теперь нечестно отказываетесь отвечать на глупые вопросы...Конечно же нет

Падажжите, с каких пор я обязан отвечать на какие-то вопросы? Хочу ответить - отвечаю, не хочу - не отвечаю. Никаких проблем. Зачем мне делать то что я не хочу? Вот вы странныеэто неприлично..., зашли в тему-фотографий "красочных" накидали, а теперь нечестно отказываетесь отвечать на глупые вопросы...![]()
Падажжите, с каких пор я обязан отвечать на какие-то вопросы? Хочу ответить - отвечаю, не хочу - не отвечаю. Никаких проблем. Зачем мне делать то что я не хочу? Вот вы странные