Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кандинский... хто знает шо у него в голове :D а так да... я еще и туфлю разглядел :) Хотя называется "Пейзаж".

Пикассо тоже хотел донести... шо-то :)
А говорят ,что славяне много пьют!:D
Такое на трезвую голову не намалюеш!:рл:

Ужас.Если честно...

Впечатлительная... Зая :D :вітаю:

j0bjjh.webp

Она на лекцию поехала... там по Венеции шо-то, а билетов уже не было .
Вот и пошла в музей... без меня. :rolleyes: я тоже в следующий раз один пойду...
daf7gf.webp
одному тебе будет скучно..да..:)
b2gbje.webp

Уухх!Фильм "Ходячие мертвецы" плачет в сторонке!:)

:D

Работы австралийца Марка Пауэлла шокируют по-настоящему сильно. Его шоу 2012-го года представляет собой ряд композиций, в которых фантастические существа эволюционируют, пожирают и выделяют друг друга из собственных тел, размножаются и распадаются. Текстуры существ и окружающая обстановка чрезвычайно убедительны, а язык тела фигур точно подобран, чтобы ситуации выглядели как можно более обычными — а значит, и убедительными.

egcge6.webp

:D

Работы австралийца Марка Пауэлла шокируют по-настоящему сильно. Его шоу 2012-го года представляет собой ряд композиций, в которых фантастические существа эволюционируют, пожирают и выделяют друг друга из собственных тел, размножаются и распадаются. Текстуры существ и окружающая обстановка чрезвычайно убедительны, а язык тела фигур точно подобран, чтобы ситуации выглядели как можно более обычными — а значит, и убедительными.
:клас:Реально сильные вещи!

Кандинский... хто знает шо у него в голове

Кандинський реалістичним живописом володів в повній мірі. Просто реалізм не дозволяв йому виражати що він хотів.

Василий Кандинский
Портрет Габриэлы Мюнтер
1905
Масло, холст

9jgbbh.webp

Шос сталося?? Раніше мистецтво тут викликало сильну алергічну реакцію!

Тю. так это же смотря какое искусство!....:D

Здислав Бексиньский

10 современных художников, пишущих странные и страшные картины

Если художник заявляет: «Я не могу представить себе, что значит разумность в живописи», скорее всего, он рисует не котят.

h3jjdd.webp

Назад
Зверху Знизу