Статус: Офлайн
Повідом.: 6231
Повідом.: 6231
не всегда они дословнычитаю смайлы!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всегда они дословнычитаю смайлы!
Форумовка все решит....
Какие там фотки....
![]()
не всегда они дословны![]()
***, вспомнил у меня у дома лет так 10-15 назад такая толпа бабок сидела, теперь большинство из них крякнуло, осталось в живых штуки две и уже ни одна не выходит посидеть на лавке даже летом. Те бабки умерли, а новые как бы не сидят на лавках...а шо в хосписе форумовка намечается?
а на наши, пенсам вход заборонэный
а то скорые потом вызывать
вот твоя форумовка
![]()
***, вспомнил у меня у дома лет так 10-15 назад такая толпа бабок сидела, теперь большинство из них крякнуло, осталось в живых штуки две и уже ни одна не выходит посидеть на лавке даже летом. Те бабки умерли, а новые как бы не сидят на лавках...![]()
Да-да....
Такса... Конечно....
Найди еще картинки....
![]()
***, вспомнил у меня у дома лет так 10-15 назад такая толпа бабок сидела, теперь большинство из них крякнуло, осталось в живых штуки две и уже ни одна не выходит посидеть на лавке даже летом. Те бабки умерли, а новые как бы не сидят на лавках...![]()
спать вали, картинки ей...
Ох и гнилой ты, Такса....
Гнилой, вонючий, и с твоих типа шуток течет заскорузлый мерзкий жир....
" Добрые шутки Таксы!"....![]()
ага, про свои сплетни и проделки расскажи всем, шоб поняли уровень гнильцы![]()
Были конечно мразотные бабки, но в целом норм бабки, естественно жалко.А чо с таким грустным смайлом?....
Жалеешь об этом?..
Были конечно мразотные бабки, но в целом норм бабки, естественно жалко.
А давай я расскажу про одну проделку, которую ты предложил 2 года назад Лилит?....
И как я потом бегала извинялась перед ней... Как впоследствии оказалось - ни за что?....
Мне озвучить твою забаву, Такса?....
Ведь это была - твоя забава? Правда?....
![]()
Давай, выкинь уже это грязное белье с корзины на всеобщее обозрение.не думаю, что здесь это кому то интересно...
вот зачем ты врёшь?
или память совсем пропила?
если хочешь, вернёмся к этому вопросу на форумовке и устроим очную ставку.
не думаю, что здесь это кому то интересно...
- нифига се.. Какой ты прямолинейный**** прям так сразу предлагаешь..
- У меня по другому не всегда получаетсяВот веришь нет, я не умею намекать.
- У тебя часто прокатывает?
- Ну а почему, женщина она ведь тоже человек. И я считаю что она должна четко понимать, что от неё надо мужчине. Если он не может конкретно выразить что ему надо, значит пусть водит в кино, дарит цветы, а потом идет на#уй. Имхо. лучше один раз спросить и будет понятно, на#уй идти уже или подождать немного.