Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Девочка вытащила из грязевой ямы щенка. Человек — это или с детства, или никогда.

jd2bcb.webp

а скажите это нормально если во сне детализация такая, что можно слушать по радио новости или, например читать новости в газете

Я однажды проснулся от того, что взгоготнул над анекдотом из газеты во сне :D

Вот только наутро очень быстро забываются детали))

dhh0eh.webp

а скажите это нормально если во сне детализация такая, что можно слушать по радио новости или, например читать новости в газете

Я однажды проснулся от того, что взгоготнул над анекдотом из газеты во сне :D

Вот только наутро очень быстро забываются детали))

dhh0eh.webp

єтто говоРід о том шО в тємє пояВілсО свойНос.традамюсс..!:рл::рл::D:іржач::yahoo:

почему в Ха до сих пор не такой конюшни?

Только в Дубае можно увидеть конюшни с мраморным полом

cdhh1d.webp

я вот только не пойму - каким боком св. Патрик прилепился праздником у нас?
кто такой пиар сделал, и зачем ))

3adfcj.webp

изумрудность какая :любов::любов::любов:

Лебедями из полотенец в отелях - уже никого не удивишь. А вот рыбы из матрасов в купе поезда - это уже действительно круто!

e2edgc.webp

кто такой пиар сделал, и зачем )

Подожди-ка... Сегодня день Св. Патрика. Просто день. Вот как и День Освобождения Бастилии. А празновать или нет - это личное дело каждого.

И да, 17 марта не выходной, значит не есть "официальным" праздником. ;)

Подожди-ка... Сегодня день Св. Патрика. Просто день. Вот как и День Освобождения Бастилии. А празновать или нет - это личное дело каждого.

Просто знаю, что многие ухрюкиваются в день Патрика)))

Я однажды проснулся от того, что взгоготнул над анекдотом из газеты во сне
еще как нормально :кручусь:. Я тоже часто читаю анекдоты, книги или стихи со сне и даже их пишу сама :зуби:. До сих пор помню малость неприличный анек, изобретенный мной во сне, который рассказывать даже как-то стесняюсь.. :D

мне кааца, украинцы чувствуют духовное средство с ирландцами). Хотя бы потому, что веками боремся с ненавистным соседом, как и они.

Назад
Зверху Знизу