Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Любовь это вообще выдумки :D
правильно ты дядя Женя глаголишь...:)

Однако Джеральд Даррелл характеризует гиен, как наиболее опасных животных Бафута, которым , как бы странно это не звучало, присуща..любовь...:)
мне они нравятся, они похожи на волков Изенгарда..:угу: :кава:
2aejbf.webp

Гутен Таг доброзичливі пані та панове..:)

всю неделю ходила в черных сапогах, черных брюках и зонтом, дождя не было, как тока седня обула ботинки, напялила светлые брюки и выложила зонт, пошел дождь, ну не чучундра?
!!! оо, светлые брюки...:):пиво:

І чоловіче взуття!
обувь раньше все одинаковую носили, женская отличалась только что орнаментом...:)

кстати и сейчас - та же тенденция, кеды (к примеру)-женские отличаются расцветкой, украшениями всяческими, кроссовки-також..:)

обувь раньше все одинаковую носили, женская отличалась только что орнаментом...:)

кстати и сейчас - та же тенденция, кеды (к примеру)-женские отличаются расцветкой, украшениями всяческими, кроссовки-також..:)

Ні, однакове все було в первісних людей і в античності хіба шо. А потім розділилося. А зараз жінки носять і жіноче, і впридачу ще шо їм подобається і чоловіче.

Ні, однакове все було в первісних людей і в античності хіба шо. А потім розділилося. А зараз жінки носять і жіноче, і впридачу ще шо їм подобається і чоловіче.
в любом случае, чтобы носить мужскую обувь нужно иметь определенный размер стопы...
вот моя сестрица, по долгу службы, обеспечивается обувью-минимум 39 размера, а у нее 35..., поэтому покупает себе берцы сама..:)

а вообще классно, мы легко можем носить и мужские вещи и женские, а вы-мужчины нет..:D

Яка цинічна експансія. А ще є любительки їсти з чоловічої тарілки, коли на своїй все закінчилося!
:D ну это уже нахальство..имхо...
к слову, по поводу "дискриминации", помнится давно, лет с десять уже назад, зашли с моим экс в магазин "милитари" купили мне (МНЕ!!!!) арафатку славную, и что ты думаешь, я всего год ее носила.., а потом он решил, что ему тоже удобно ее носить..., до сих пор юзает...:D

И...

Да)))

Алєся)))

Втубзіке.

ВвашемНалоговском.
Срачьивонь.

Изьвольтє.
Міть.
Тампачащі.

Раз.

Икулёчьки.
Уберите.
Сокошек.
Взалах.

АТО.
Ресницоброві.
Вашіх.

Сотрутніц.

Плохо.

Разглядуються.

Ясн)

ЕСЛИНЕЯСНО.

СКОРОБУДУ.
КОД.
ВОССТАНАВЛИВАТЬ.

РАЗЬЯСЬНЮ)))

ОК?

:іржач:
Ага
Когда разъзяснять будешь
Дай знать
Я посмотрю:іржач::іржач::іржач:
И зачем в налоговых по туалетам шастать:іржач::рл:

помнится давно, лет с десять уже назад, зашли с моим экс в магазин "милитари" купили мне (МНЕ!!!!) арафатку славную, и что ты думаешь, я всего год ее носила.., а потом он решил, что ему тоже удобно ее носить..., до сих пор юзает...

Я думаю тут все закінчилось справедливо, бо "арафатка" як відомо - сленгова назва куфії, чоловічої головної хустки, яка є невід'ємною частиною чоловічого гардеробу в арабських країнах.:D

Назад
Зверху Знизу