да тебе и зимой можно было на работе сидеть в туфлях, а у меня на работе до сих пор дубак
Да
Я так и делала
У нас Ташкент
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да тебе и зимой можно было на работе сидеть в туфлях, а у меня на работе до сих пор дубак
Я не ем

Да
Я так и делала
У нас Ташкент
ты просто жлоб, так и скажи![]()
Тепер просто не відрізниш бабу від мужика! Всі однаково вдягнуті!

ты шо, тоже ходишь в брюках с обтянутой ******ей?![]()
Я ні, але бачив таких любителів.

правильно ты дядя Женя глаголишь...Любовь это вообще выдумки![]()

как бы там ни было, брюки, джинсы, шорты -теперь носим и мы...Тому шо баби тільки в другій половині 20 ст. облюбували собі чоловічий одяг! До цього ходили в своєму!![]()
это правильно..
!!! оо, светлые брюки...всю неделю ходила в черных сапогах, черных брюках и зонтом, дождя не было, как тока седня обула ботинки, напялила светлые брюки и выложила зонт, пошел дождь, ну не чучундра?

как бы там ни было, брюки, джинсы, шорты -теперь носим и мы...это правильно..
обувь раньше все одинаковую носили, женская отличалась только что орнаментом...І чоловіче взуття!

обувь раньше все одинаковую носили, женская отличалась только что орнаментом...
кстати и сейчас - та же тенденция, кеды (к примеру)-женские отличаются расцветкой, украшениями всяческими, кроссовки-також..![]()
в любом случае, чтобы носить мужскую обувь нужно иметь определенный размер стопы...Ні, однакове все було в первісних людей і в античності хіба шо. А потім розділилося. А зараз жінки носять і жіноче, і впридачу ще шо їм подобається і чоловіче.

мы легко можем носить и мужские вещи и женские, а вы-мужчины нет
Яка цинічна експансія. А ще є любительки їсти з чоловічої тарілки, коли на своїй все закінчилося!
ну это уже нахальство..имхо...
И...
Да)))
Алєся)))
Втубзіке.
ВвашемНалоговском.
Срачьивонь.
Изьвольтє.
Міть.
Тампачащі.
Раз.
Икулёчьки.
Уберите.
Сокошек.
Взалах.
АТО.
Ресницоброві.
Вашіх.
Сотрутніц.
Плохо.
Разглядуються.
Ясн)
ЕСЛИНЕЯСНО.
СКОРОБУДУ.
КОД.
ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
РАЗЬЯСЬНЮ)))
ОК?

помнится давно, лет с десять уже назад, зашли с моим экс в магазин "милитари" купили мне (МНЕ!!!!) арафатку славную, и что ты думаешь, я всего год ее носила.., а потом он решил, что ему тоже удобно ее носить..., до сих пор юзает...