Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вот вам ава..(имхо-гуд) :)
bfa1hf.webp

Какая неприкрытая лесть... :D

Креатура маркетологов сильпо. В конце того года постоянно в сильпах тарился, будучи на западной, циноклюв мозг съел мне. Везде он там был. Вот разнес этот мозговой вирус и тут, эхо войны до сих пор лунае ггг
у меня несколько иной подход.., мне словесо понравилось, оно такое необычное и забавное., все петушки "года" у меня -"ціноклюви", любая курица в витрине мясного-"ціноклюв"..меня это забавляет..:)

у меня несколько иной подход.., мне словесо понравилось, оно такое необычное и забавное., все петушки "года" у меня -"ціноклюви", любая курица в витрине мясного-"ціноклюв"..меня это забавляет..
Есть имя интересное – Макакий
Казалось бы, бессвязный ряд из слов:
Макак, а как, как и, мак, кий и каки
И это вряд ли полное число
Для человека сумрачного склада
Такой набор – полнейшая мура
Но нам это рассказывать не надо
Мы сами родились не лишь вчера
Из нашей массы, я уверен, всякий
Скороговорку быстро повторит:
Как мак макак, и как кий каки
Или другую – раз – и сочинит
К примеру, этот текст прочел я папе
И он тот час добавил от себя:
Как каки мак, как кий макаки
Усы седые пальцем теребя
Потом он ночью встал, и как лунатик
На стенке сонным росчерком руки
Другое написал под хохот матери:
Макак как каки, мак как кий

Да? А кто тогда созерцает как "душа созерцает"? Душа второго порядка? Ггг
не кто а что.., точнее мне сложно сказать-мироздание-оно кто или что??
:) в обще мироздание созерцает все сущее и, разумеется-само себя..:)

шо Вы тут
хочу попробовать побыть три дня на воде
На 3-й день вечером обещают мультики
:іржач::іржач::іржач:
Что интересно на 4-й:D

в обще мироздание созерцает все сущее и, разумеется-само себя..

Итак, выходит, что мы живем внутри некоторой "внешней вселенной" и создаем ее картинку, или модель, внутри головы. Из этого следует, что мы вообще не знаем "внешнюю вселенную". Мы знаем лишь модель "внешней вселенной" в нашем мозге, который существует внутри нашей головы. Но где же существует наша голова? Очевидно, наша голова существует внутри "внешней вселенной" и снаружи нашего мозга, в котором содержится модель "внешней вселенной".

Но так как мы никогда не видим и не знаем "внешнюю вселенную" непосредственно, а видим только её модель внутри головы, то и голову нашу мы воспринимаем лишь как часть модели, существующей внутри нас. Воспринимаемая нами наша голова не может существовать отдельно от воспринимаемого нами тела, пока мы живы, а воспринимаемое нами наше тело (включая голову) существует внутри воспринимаемой нами вселенной.

Таким образом, та голова, которую мы воспринимаем, существует внутри другой головы, которую мы не воспринимаем. Эта вторая голова содержит в себе нашу модель вселенной, нашу модель галактики, модель солнечной системы, модель Земли, модель этого континента, модель нашего дома, модель самих себя, и наша модель самих себя увенчивается моделью нашей головы.

Итак, модель нашей головы занимает гораздо меньше места, чем наша "настоящая" голова. Наша воспринимаемая голова существует как часть нашей модели вселенной, каковая модель существует в нашем мозгу. А наш мозг существует внутри нашей второй головы - "реальной", в которой содержится вся наша модель вселенной, в том числе и наша воспринимаемая голова. Короче говоря, наша воспринимаемая голова существует внутри нашей воспринимаемой вселенной, которая существует внутри нашей реальной головы, которая существует внутри реальной вселенной.

Таким образом, мы можем дать названия нашим двум головам. У нас есть "реальная" голова вне воспринимаемой вселенной и "воспринимаемая" голова внутри воспринимаемой вселенной. И наша "реальная" голова, судя по всему, не только гораздо больше нашей "воспринимаемой" головы, но и больше нашей воспринимаемой вселенной! Ггг

а как насчет мелких животных или там, насекомых-рыб? ;)
У кошек-собак душа определенно есть, ну хочется так думать :кручусь:. А у мышей? пауков?
думаю, что тоже есть.., хотя насекомые мне всегда представлялись-не живыми, механизмами..( прям как Юнгу..:ги: )

Назад
Зверху Знизу