Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Обязана земля колхозу!
Само собой....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязана земля колхозу!
Женечка, вот после таких криков "Волки!" от настоящих волков тебя никто не прибежит спасатьТест...

вы упрощаете..так не ц каво...Тело живо пока в нем есть метаболизм. Именно этим и отличается живое от неживого

)давноЛюди, стоит аву менять?

ну если вам скуШно-можно и сменить..Люди, стоит аву менять?

Да? А кто тогда созерцает как "душа созерцает"? Душа второго порядка? Гггвы упрощаете..так не ц каво...
а вот представьте..душа, она парит между пространством и временем-созерцает мириады галактик..(да да, у души есть чем созерцать..)
![]()
Всегда со мной...опять у тебя срамные мысли..
иногда вырываются на валю...
а как насчет мелких животных или там, насекомых-рыб?это еще почему?? тело живо пока одухотворенно..

. А у мышей? пауков?нене. там обратная связь закинута, из будущего. все таки в далекие годы какой-то лайф-хак нашли. и поехало размораживание бытия. а иначе откуда временами известны фрагменты ближайшего будущего? картиной всеебущей матрицы скушно объяснять мироздание. простота хуже воровстваДа? А кто тогда созерцает как "душа созерцает"? Душа второго порядка? Ггг
Женечка, вот после таких криков "Волки!" от настоящих волков тебя никто не прибежит спасать![]()
и спасения все равно не будет...
вначале завис - что такое циноклюв. потом нагуглил
![]()
да да..." з ціноклювом назавжді"а как насчет мелких животных
а чо не спрашивать-то?Если не будешь спрашивать почему... то да .
что за неуместная толерантность
. Ава МайКрая ужасна, и всё тут 
что мешает??? пища необходима для нормального функционирования организма...Я тоже хочу поужинать![]()

а чо не спрашивать-то?что за неуместная толерантность
. Ава МайКрая ужасна, и всё тут
![]()

Я никогда не кричу... даже тонул раз молчаи спасения все равно не буде