50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чому всі по дорозі бородаті і з кавою в картонних стаканах?

то флеш-бородо-каво-моб. :клас:

дедушка называл бороду - "бланжо"

"За бланжо уход нужен" © Иван Михайлович
"Жизня, вона трудна" © Иван Михайлович

в 2009-м ездили к бабушке-дедушке, в подпол полезли с ним за алкоголем, для застолья. А там настоечка на черноплодной рябине в трехлитровой банке. Дедушка подмигнул, вытащил два стакана - налил себе и мне. Говорит - ну а что зря сюда полезли, насухую нельзя ))

Из погреба хоть сами выбрались ? :D

Всем чудесного дня:)
aebgc0.gif

Про пауков читала прелюбопытнейшие факты. Паук с неблагозвучным названием "пизаура удивительная" должен подарить паучихе подарок, чтобы размножаться. И такая тонкость — подарок, например, жирная муха, должен быть тщательно упакован. Этот паук аккуратно и красиво упаковывает муху в паутину. Чтобы паучиха разворачивала долго, а он в это время будет размножаться. Так вот, некоторые пауки муху скушают, выедят все вкусное, а шкурку красиво завернут. Какая подлость. А некоторые ещё хуже делают — скушают муху, сходят в туалет, и вот это самое завернут красиво. И подарят. А потом убегают быстренько, пока рассерженная паучиха их не убила. А некоторые паучихи подарок схватят и убегают. Обманывают так. Но предусмотрительный паук не выпускает подарок из лапок и волочится за ним. Он тяжёлый, так что приходится остановиться. И паук получает желаемое. Зоопсихология весьма поучительна. И некоторые подарки от пауков лучше не принимать. Особенно — в красивой обертке. Может, там объедки от мухи. Или ещё что-нибудь...

hag9je.webp

hhhd1c.webp

Если ночью встать пописять, то увидев такое, можно заодно и покакать.

Это мне напомнила, как я тарабанила ребенку в ванную - открой дверь, а он спрашивает - кто там?? А я такая - ну кто может быть там?? Я конечно. А он - ну мало ли, вдруг это смерть пришла. :іржач::іржач::іржач:

Это как то сложно ... заначить и попроще можно было :D

то ты плохо знал воевавших дедушек, они даже в огороде сотки на 4-ре схрон могли найти за пять сек, а про спрятать в доме вообще и речи не могло быть:)

В Новосибирске нашли баню с лозунгом "Освенцим отдыхает"
Руководитель новосибирской бани сравнил температуру в ней с печами Освенцима. Комплекс работает под лозунгом "Освенцим отдыхает", а называется он "Абвер" (военная разведка Третьего рейха). Об этом сообщается на региональном портале "Тайга.инфо".

Лозунг "Освенцим отдыхает" был размещен на сайте бани, но его уже удалили. Одновременно с этим название изменили на "Абвцд". Первоначальную версию страниц можно найти в кэше Google.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Банный комплекс находится в 800 метрах от Бугринского моста в протоке Оби. На сайте говорится, что заведение работает около 5 лет. Владельцем бани является некий Вячеслав Боев.

Назад
Зверху Знизу