50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так у нас в холодильнике еще одна бутылка водки лежит уже хрен знает скока времени, никто ж не пьет:незнаю:, все либо за рулем, либо в завязке, либо закодированы:D

так забери и занач на форумовку, скиснет же:(

0adacb.webp

мы ж часто виделись...

отак Такса и зови тебя на форумовку, втихаря всех будешь фоткать с телефона, а потом выставлять на форуме фотки, ты опасный человек!:D одной Олеське не страшно, ее мы уже тока шо видели, думаю в пьяном виде она будет иметь не хуже вид:D

пушок..

минутка толерантности.

[/QUOTE]

эт точно:D

в юношестве аквариумов хучу наклеял, потом девки, вотка, патефон, закинул все на чердак.
прихожу с армии, ни одного аквариума, спрашиваю у сеструхи: игде плят все аквариумы???
отвечает: все побила, хомячков держала, мыла в ванной аквариумы и все по одному покоцала:)

отак Такса и зови тебя на форумовку, втихаря всех будешь фоткать с телефона, а потом выставлять на форуме фотки, ты опасный человек!:D одной Олеське не страшно, ее мы уже тока шо видели, думаю в пьяном виде она будет иметь не хуже вид:D

ага и твоя фотка у меня есть:D

4hdbjh.webp

Виви, а шойта ты молчишь, ты оказывается собиралась представлять Украину на Евровидении, на форуме даже в соответствующей теме есть голосовалка, ты в конце списка скромно примостилась:D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4826053&page=7

Я скромная просто :rolleyes:

у дедушки такая была. в 2008-м пили.
92-го года - отличная, вкусная водка. без запаха. легкий аромат спирта

помню как у бабушки в 95 году выкопали в гараже в полу ведровый бутыль самогона, сделанного и закопанного в 85-ом году

у дедушки такая была. в 2008-м пили.
92-го года - отличная, вкусная водка. без запаха. легкий аромат спирта

[/QUOTE]

если ты тогда её постил, то это химическая водяка была, там петушок на этикетке.
на зерновой колосок был и она краще смакувала:клас:

я тож пил года 85-го водку, норм:клас:

Назад
Зверху Знизу