50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Там где березовую бруньку выкладывали, чуть погодя за фотками, идите ищите сами.
ты дрочишь на смешные картинки с инета в чужой теме?
ты здоров?
Мой меня по мелководью катал. Тож было лет 14...
всем похуй.

ты дрочишь на смешные картинки с инета в чужой теме?
ты здоров?
Та ты шо, прям таки в чужой? А тут есть чужая/своя? Мне как-то похуй в какой это теме было, попалось на глаза мимолетом. А сейчас я указал где именно, идите ищите и не отвлекайтесь, а то уже не знаете и своего мнения. :D

Та ты шо, прям таки в чужой? А тут есть чужая/своя? Мне как-то похуй в какой это теме было, попалось на глаза мимолетом. А сейчас я указал где именно, идите ищите и не отвлекайтесь, а то уже не знаете и своего мнения.
та шо, таки да. ты где ни сунешься, как юродивый дурачок. гонят ото всюду, кидают огрызками.:D

та шо, таки да. ты где ни сунешься, как юродивый дурачок. гонят ото всюду, кидают огрызками.:D

А шо, таки правда глаза режет, поплакаться решила. Ну давай, беги порыдай. А про гонят, так тут твой пример с форумом налицо, ссаными тряпками выпроводили. :D

А шо, таки правда глаза режет, поплакаться решила. Ну давай, беги порыдай. А про гонят, так тут твой пример с форумом налицо, ссаными тряпками выпроводили.
какая правда, говноед. откровенные оскорбления терпеть не намерена. учись отвечать за своё дерьмо.

Назад
Зверху Знизу