50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Только что видел как иноземец славянину не положил соус в пакет с курицей-гриль. Доставай коловрат, брат, звери совсем страх потеряли!

Всего лишь не положил соус, а мог бы и насрать.

СО-Мной.
НематюКАЙ.

С--->я.

Пжлст.

Да? А если я попрошу чтобы твои сообщения были написаны буквами а не псевдографикой, ты как поступишь? Пжлст. Поэтому я продолжу писать слово "хуйня", а ты рисовать слова псевдографикой

Я, короче, на днях видела, как коты отношения выясняют. Один стоял просто спину дугой выгнул и шипит. А второй акробат походу, в позе "берёзка" решил второму пизды дать. Встал на бошку, передними лапами в землю упёрся, спиной еще об забор облокотился такой и жопу сверху свесил над мордой аккурат. Стоит на башке, короче, и задними лапами над башкой помахивает. Пипец, чё творится-то.

Я, короче, на днях видела, как коты отношения выясняют. Один стоял просто спину дугой выгнул и шипит. А второй акробат походу, в позе "берёзка" решил второму пизды дать. Встал на бошку, передними лапами в землю упёрся, спиной еще об забор облокотился такой и жопу сверху свесил над мордой аккурат. Стоит на башке, короче, и задними лапами над башкой помахивает. Пипец, чё творится-то.
Ага. Куда тока старушки на лавочках смотрят! :мораль:

:іржач:

Ангие!!!!!

Ну... Вот как ты могла... Не отснять этот фотоматериал?....

:D

j2jfff.webp

ЩасвазьМУ.
И...
ВіЙ-ЛОЖЬ-У.
НашіінтімнііфотКіЙ.
444ТО.
Бі.
Таня.
НА-КОНЬ-ЕЕЦ.
ВСЬО.
УЗНАЛЛА!!!