50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ось зара сиджу в мкднлдс жую гмо. Слухаю як про касу волають. Що с цього приводу мушу сказати. Навіть каса вільна, а ти, Гвен, так і залишився заручником стереотипів та суспільної думки.

Как страшно жыть! Мне должно стать страшно, стыдно или надо захотеть утопицца?:D
Если совсем по честному, мне вообще пофигу, как выглядит мой способ мышления со стороны, стереотипы - ну и ладно, я ж не заставляю тебя таким же образом думать начинать:)

Как страшно жыть! Мне должно стать страшно, стыдно или надо захотеть утопицца?:D
Если совсем по честному, мне вообще пофигу, как выглядит мой способ мышления со стороны, стереотипы - ну и ладно, я ж не заставляю тебя таким же образом думать начинать:)
А я типа заставляю тебя каким-то образом? Предлагаю просто рассмотреть нелепость ситуации, подумать предлагаю. Не хочется - не думай, тю. Никакого насилия.
Только потом не жалуетесь что вокруг в мире все косо криво несовершенно. Потому что не думают, бегают как ослик на привязи, а мне норм типа. Ага. Так бы уже на Марсе картошку копали...

А я типа заставляю тебя каким-то образом? Предлагаю просто рассмотреть нелепость ситуации, подумать предлагаю. Не хочется - не думай, тю. Никакого насилия.
Только потом не жалуетесь что вокруг в мире все косо криво несовершенно. Потому что не думают, бегают как ослик на привязи, а мне норм типа. Ага. Так бы уже на Марсе картошку копали...
Именно пытаешься заставить:угу:
Бегство от стереотипов такой же стереотип.
И напомни мне, где это я жаловалась на то, что вокруг все косо и криво?

Именно пытаешься заставить:угу:
Бегство от стереотипов такой же стереотип.
И напомни мне, где это я жаловалась на то, что вокруг все косо и криво?
Да-да, мыслить не в рамках одной модели и рассматривать сразу много это одно и то же. А ещё атеизм это такая религия, а свет это такая темнота.

И напомни мне где я написал что лично ты где-то уже жалуешься? Тебя всё устраивает? Поздравляю, ты в раю.

Весна близится. грезится, чудится, бурлит и вздрагивает.
набубнявіти!

проліски
cjfje5.webp

и крапивка.
bbdd7c.webp

Да-да, мыслить не в рамках одной модели и рассматривать сразу много это одно и то же. А ещё атеизм это такая религия, а свет это такая темнота.

И напомни мне где я написал что лично ты где-то уже жалуешься? Тебя всё устраивает? Поздравляю, ты в раю.

А где я писала, что меня все устраивает?
Это так по детски, пытаться со всей дури выглядеть не таким как все.

А где я писала, что меня все устраивает?
Это так по детски, пытаться со всей дури выглядеть не таким как все.
Чего? "Не как все" пытаться? Это чтоб "как все" мне как раз надо будет пытаться. Пытаться, лол

Назад
Зверху Знизу