50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Константин Юон
Весенний солнечный день
1910
Масло, холст.

ba9cga.webp

А тебе не будет нравится/не нравится. Комфортно, чо. Никаких мыслей, рефлексий, всё похуй.

Поздно уже, мысли в голове уже гнездо свили и добровольно их оттуда гнать я не дам!

Поздно уже, мысли в голове уже гнездо свили и добровольно их оттуда гнать я не дам!

Не дашь? Так уже ж. На бумажке нарисовали число 1, у тебя тут же включается алгоритм "весна пришла". Просто потому что число на бумажке. Где здесь ты, твои мысли? Не понятно.

Не дашь? Так уже ж. На бумажке нарисовали число 1, у тебя тут же включается алгоритм "весна пришла". Просто потому что число на бумажке. Где здесь ты, твои мысли? Не понятно.

От ты зануда породистая:ги:
Мне так удобно, в данный конкретный момент у меня такое настроение, и все:)

От ты зануда породистая:ги:
Мне так удобно, в данный конкретный момент у меня такое настроение, и все:)
"ой всё"
Да, зануда вне коробки комфорт зоны думать предлагает, заебал.. Думать это не наша тема!

"ой всё"
Да, зануда вне коробки комфорт зоны думать предлагает, заебал.. Думать это не наша тема!
Я никогда и не писала, что умная:незнаю: И из зоны комфорта выползать не собираюсь, мне тут уютно:угу:

Ось зара сиджу в мкднлдс жую гмо. Слухаю як про касу волають. Що с цього приводу мушу сказати. Навіть каса вільна, а ти, Гвен, так і залишилася заручником стереотипів та суспільної думки.

Назад
Зверху Знизу